Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der schönste Urlaub den wir hatten!
Einfach traumhaft lässt keine Wünsche offen . Vom Zimmer über den Strand, Pool alles in allem wunderschön
Bri(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schwimmen und verwöhnen
Der Service ist unschlagbar, die Lage hervorragend. Schwimmen ein Genuss! Der Strand besteht aus Puderzuckersand, der sich nicht erhitzt. Aber Temperatur sehr heiß im Allgemeinen.
Alessia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel am besten Strandabschnitt Nungwi
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Das gesamte Personal sei es die Kellnerinnen oder Gartenarbeitende haben stets gegrüßt und waren sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Alles wurde mit viel Mühe sauber und schön gehalten. Selbst die Toiletten wurden geschmückt und regelmäßig gereinigt. Der Strand ist wunderschön und pausenlos bewacht, um aufdringliche Verkäufer von den Gästen fern zu halten. Man fühlt sich sicher und kann das Meer in vollen Zügen genießen.…
ManfredJens(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel - aber keinesfalls ein Familienhotel
Tolles Hotel in wunderschöner Hanglage mit supertollen mitspeziellem Flair, was nicht dem typischen kantigen RIU-Style entspricht (sehr positiv!!!). Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Das Hotel wurde im November 2025 von einem Erwachsenenhotel in ein Familienhotel umgewandelt - genügt aber keinesfalls den Anforderungen an ein Familienhotel. Weder der Pool und auch die Anlage ist für Kinder ungeeignet. Die Umwandlung in ein Familienhotel sehen wir als absolute Fehlentscheidung des RIU-Managements
EvelinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Trotz kleiner Mängel im Zimmer überdeckt der Indische Ozean und gepflegter Garten des Hotels alles
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir haben da eine wunderschöne Zeit verbracht!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft relaxen nach einer tollen Safariwoche!
Wunderschöne, großzügig angelegte Hotelanlage mit alten Baumbeständen und sehr gepflegter weitläufiger Gartenanlage! Wir haben uns für dieses Hotel entschieden um nach unserer 7tägigen Safari noch etwas am Strand zu relaxen. Eine sagenhafte Kombination und eine sehr gute Wahl!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum gut 👍
Tolle Lage, guter Service und super freundliche Mitarbeiter.Da bleibt eigentlich kein Wunsch offen.👍👍👍 Top!
MonikaÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Zimmer, aber nicht kinderfreundlich
Sehr sauber, Personal ausgesprochen nett, leider wurde das hotel von adult only auf family friendly umgestellt. Als Mutter kann ich nur sagen, diese Anlage eignet sich absolut nicht für Kinder, es gibt viel zu viele Stellen mit akuter Verletzungsgefahr und keinerlei Plätze wo kinder sich entfalten können!
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider kein vergleich mehr zum letzten jahr
Wir sind schon das 3mal in Zanzibar das 2 mal in Riu palace das 1 mal unser bester Urlaub seit wir überhaupt auf Urlaub geflogen sind voriges Jahr 100 % ALLES und heuer ein sehr tiefer Fall kein Vergleich mehr Essen Durchschnitt Personal sehr bemüht ABER Sesseln und Polster von vögeln angekackt nicht gereinigt wenig Gäste in der Bar trotzdem kommt keiner muß mann selber an der Bar bestellen. Dann braucht man Tisch für 4 Personen nicht machbar Ausser wir setzen uns ganz hinein bei 30 Grad nicht informiert kein…
Die Weltenbummler(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, leider kein Adults-Only Hotel mehr
Sehr schönes Hotel, mit einem Super Service. Allerdings ist es seit neuestem kein Adults Only Hotel mehr, was das Hotel um einiges an Charme verlieren lässt. leider.