Da wir jeden Tag außerhalb des Hotels unterwegs waren, hat uns die kleine Poolanlage nicht gestört. Schön war das abendliche Bar Erlebnis. Dort konnte man Klasse den Tag ausklingen lassen.
Positiv:
Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut und vielfältig. Service ist schnell und sehr freundlich.
Negativ:
Liegen am Pool viel zu eng gestellt. Glaswand zwischen Badezimmer und Schlafzimmer ist sehr ungünstig. Nachts ist das Schlafzimmer bei Benutzung des Badezimmers ********** erleuchtet. Cocktails sind nicht genießbar.
Sind schon von 2005 an 10 Male in diesem Hotel. Damals noch Riu Flamingo/Papayas.
Damals noch in Halbpension. Schon hier war die Verpflegung perfekt und ist es heute noch.
Die Poolanlage, auch die für die Kids, ist immer gepflegt. Wie die gesamte Anlage sowieso.
Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Nie ein böses Gesicht.
Und: super zu den Kindern.
Es ist groß, sehr groß. Aber der Vorteil daran ist, das es sich mit den Gästen gut verteilt. 2 Bars an denen man verweilen kann, schönes Hauptrestaurant + 2 zusätzliche kleine Restaurants. Lage zum Strand ok, 10 Minuten zu Fuß.
Ein tolles Riu Hotel das ich aufjeden Fall weiterempfehlen kann ,die Sauberkeit des Hauses, die tolle
poolanlage und natürlich die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal war top ,wenn man sucht findet man natürlich immer was einem nicht gefällt,
Sehr schön sehr sauber Essen sehr gut pool groß und sehr sauber ,.........,.................,..............................................,..............sehr sehr sauber............................................
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es gefallen, wir werden sicherlich auch wi
Wir waren zum zweiten Mal im RIU Papaya, es hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, allerdings war es nicht möglich unser Zimmer für 3 Stunden zu verlängern, obwohl wir das gerne bezahlt hätten, an sonsten war es in Ordnung, alles war sauber und ordentlich.
Jeder Urlaub nach unseren Vorstellungen,
Inzwischen zum 5.Mal
Service TOP
Gastronomie TOP
Zimmerservice TOP
Animation TOP
Aber warum lasst ihr eure guten , Animateure in andere Hotels?
Diese professionellen Leute machen doch das Riu papayas aus !
Da käme es auch des öfteren nicht zu technischen Problemen, wenn niemand von der Crew vor Ort ist.