Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel!
Hotel, Personal und vorallem Essen waren wirklich SUPER und gut organisiert! Leider war das Zimmer nicht ganz Baby geeignet- es war sehr laut als die Show/Musik von gegenüberliegenden Hotel (Waikiki) anfing. Wir hatten Zimmer Nr. 607 Da unser Baby um 20:00 schon geschlafen hat, aber für Erwachsene würde ich alles genau so wieder buchen. Super Urlaub
Pietro-Luigi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Woche im Papayas
Sehr empfehlenswert, sauber und mal wieder ein tolles Erlebnis. Preisleistungsverhältnis prima. Immer wieder gerne.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub mit super freundlichem Perso
Außerordentlich freundliches Personal, insbesondere im Umgang mit Kindern Leckeres Essen, könnte allerdings noch etwas abwechslungsreicher sein Saubere Zimmer, allerdings unbequeme Matratzen und äußerst hellhörig
Sehr gute Anlage (61-65)Deutschland
Urlaub im Januar
Anlage ist sehr sauber,konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln sind im April wieder in der Anlage werde mein Geburtstag dort feiern. Wir konnten auch schon das Zimmer reservieren.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP HOTEL - Nur zu Empfehlen
Einfach nur Spitze. Ich war jetzt das 3.mal dort und es war nicht das letzte mal. Es ist wie nach Hause kommen. Ein 24 h all inclusiv Hotel mit allem was man braucht. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen, tolle große, saubere Zimmer. Was will man mehr ?
Bernd Klar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ausgezeichnetes Hotel, Sehr sauber. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, einfach alles ist sehr sehr sauber.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Essen und schöner Kinderbereich, aber Platzmangel vorhanden.
Insgesamt schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist gut, das Problem bei dem Hotel ist er die größer. Es fällt eher in die Kategorie Bettenburg und dafür ist die Anlage leider etwas zu klein, auch wenn sie sehr gepflegt ist und uns vor allem der Kinderbereich sehr gut gefallen hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Rund um toller Silvester - Urlaub 👌
Ein sehr gelungener und schöner Urlaub 👌 Alles sauber und ordentlich. Cocktails leider aus fertigen Mischungen. Auch hier das typische „Liegenreservieren“…. und dann liegt den halben Tag keiner drauf…. Die Personen kommen dann irgendwann nach Mittag… unfassbar und absolut „daneben“ Dies sollte vom Hotel unterbunden werden!!! Wenn nach 30-45 Minuten keiner da ist: Handtücher einsammeln! ( an Rezeption abholen lassen) Zudem stehen viel zu viele Liegen nebeneinander (wie in einer Büchse Ölsardinen) Gute Kontrolle…
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung gut!!
2 te Mal im Hotel gute Erfahrungen mit Essen Service und Lage sowie der Preis vorzügliche Bedienung nachteilig die zu eng aufgestellten Liegen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
eine annehmbare Alternative
Wir waren schon mehrfach auf den Kanaren unterwegs, auch auf Gran Canaria. Das RIU Hotel ist eine annehmbare Alternative, wenn man nach Gran Canaria bereisen möchte.