Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön, und wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral man kommt schnell von A nach B. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber auch die Toilette draußen in der Anlage sehr sauber essen reichlich und gut.
Joke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War auf Empfehlung!“super RIU Hotels“echt klasse….
Eine erst klassisches Hotel ! Wer hier nich zufrieden ist ,ist es nirgendwo, Ich glaube wir buchen Nächstes Jahr definitiv wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Hotel.
Ein sehr sauberes und mit netten Angestellten geführtes Hotel. Restaurants und Speisen sind sehr gut und auch da mit flinken Personal. Poollandschaft sauber sowie Poolbar und Snackbar. Der Shuttles Service zum Strand ist auch super.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer alles TOP im RIU hotel
Herr Fernando von der Rezeption hat uns wieder einmal ein tolles Zimmer zugeteilt. Das Essen, Getränke, Freundlichkeit, Sauberkeit es war wie immer alles top und wir kommen gerne wieder. Wir haben es bis jetzt nie bereut Stammgäste in RIU hotels zu sein.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden wieder kommen.Sehr gut
Sehr nettes Personal,gutes Essen und sauber.Schönes großes Zimmer mit großen Balkon.Wir hatten eine Baustelle aber es hat uns nicht gestört
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Gepflegtes RIU-Hotel, welches mit hervorragenden Service und sehr guter Gastronomie überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Clubhotel
Nett, sauber, nicht übermäßig groß. Animation ok, nicht übertrieben aber auch nicht super gut. Essen alles in allem auch ok
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr nettem Personal. Leider werden zur Zeit Bauarbeiten durchgeführt, die uns jedoch nicht betroffen haben da wir einen Tag nach Baubeginn abgereist sind. Wir werden dad Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Lieblingshotel
Jasmin Betzing(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Super sauberes hotel, perfekter Service und für jeden was dabei. Ob das all inklusive Restaurant oder das Asiatische und Spanische Restaurant, alle sind super lecker gewesen. Den Aufenthalt hier haben wir sehr genossen und würden sehr gerne wieder kommen . Auch an unser Reisebüro haben wir es weitergeleitet, dass ihr Hotel mehr als 4 Sterne wert ist. 5 Sterne wäre verdient. Wir sind sehr zufrieden. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter von Riu Papayas. Mit freundlichen Grüßen Frau und Herr Winkler