Sehr freundliches und wirklich immer gut gelauntes Personal in allen Bereichen.
Saubere Zimmer und tägliche Reinigung.
Sauberer und einladender Poolbereich mit genügend Liegen, Schirmen und Poolbar.
Animation wurde vorallem von unserem 9 jährigen viel genutzt. Immer abwechselnde Spiele mit Siegerehrung und Urkunden.
Auch am Abend ist das Programm abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
3 Restaurants. Chinesisch, Spanisch und ein Hauptrestaurant mit immer wechselndem Angebot, frischen Salaten und Nachspeisen.…
Wir waren das erstemal im Hotel Papayas und waren mit allem sehr zufrieden.Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundllch , Das Essen im Buffetrestaurant sowie das Essen beim Spanier oder auch beim Asiaten war sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Garten gebucht. Unser Zimmerwunsch, Zimmer in ruhiger Lage in der 7. Etage wurde uns auch erfüllt. Wir konnten sehr gut schlafen und haben Nachts, trotz geöffneter Balkontür , nichts gehört .Die…
Wir waren jetzt das 5 mal bei Ihnen und uns hat es wieder super gefallen. Service, Sauberkeit und Essen alles wie gewohnt sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Hotel, Personal und vorallem Essen waren wirklich SUPER und gut organisiert!
Leider war das Zimmer nicht ganz Baby geeignet- es war sehr laut als die Show/Musik von gegenüberliegenden Hotel (Waikiki) anfing. Wir hatten Zimmer Nr. 607
Da unser Baby um 20:00 schon geschlafen hat, aber für Erwachsene würde ich alles genau so wieder buchen. Super Urlaub
Toller Familienurlaub mit super freundlichem Perso
Außerordentlich freundliches Personal, insbesondere im Umgang mit Kindern
Leckeres Essen, könnte allerdings noch etwas abwechslungsreicher sein
Saubere Zimmer, allerdings unbequeme Matratzen und äußerst hellhörig
Anlage ist sehr sauber,konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln sind im April wieder in der Anlage werde mein Geburtstag dort feiern. Wir konnten auch schon das Zimmer reservieren.