Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kinderbereich, aber zu kleine Anlage
Das Hotel ist groß, aber die Anlage für die Anzahl an Gästen leider zu klein. Das Personal ist zuvorkommend und kinderfreundlich.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt zufrieden!
Wir sind aktuell in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Preis/ Leistung passt. Wir waren im April im Vistamar und finden es hier besser. Essen und Zimmer sind wirklich voll zufriedenstellend. Leider ist der Kinderpool kaum nutzbar, da viel zu kalt und die Liegen fast nur im Schatten. Großes Lob an die Bars! Ich war schon in sehr sehr vielen Hotels, aber so eine schnelle Bedienung hatte ich noch nie. Selbst wenn 10 Leute vor einem in der Schlange sind, ist die Wartezeit nur eine Minute! Die Badehosen sind leider…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Riu-Cluburlaub. Gut zum Entspannen!
Tolles Hotel , gut für Paare und Familien geeignet. Eine Woche gutes Essen und gutes Wetter. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub ohne Mängel
Ein Hotel zum Wohlfühlen . Super geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Tolle Anlage, schöne Zimmer und schmackhaftes Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer braucht in Playa del Ingles ein AI Hotel?
AI Hotel mit recht gutem kulinarischen Angebot...recht weit vom Strand entfernt...dementsprechend ist es immer sehr voll am Pool
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel und uneingeschränkt zu empfehlen
Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel und es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Auch wenn das Hotel nicht direkte Strandlage hat kommt man mit dem hoteleigenen Shuttle schnell zum Strand. Aber auch zu Fuß war es für uns kein Problem.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal.An dem Schließsystem der Hotelzimmer sollte nachgebessert werden das ständige Tür geknalle kann schon ziemlich nerven.Hotel absolut zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel in falscher Lage, das Hotel selbst ist in einem gepflegten Zustand, ein paar Kleinigkeiten sollte man überdenken.
Sabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lieblingsinsel Gran Canaria
Ein wunderbares Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich. Immer wieder jedes Jahr das Hotel RIU Papayas in Playa d. INGLES.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
mein spitzen hotel
einfach toll wie jedes jahr da stimmt alles ein super personal egal wo man hingeht man wird sehr freundlich empfangen dankeschön