Maria Franziska(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich fand es gut, aber sehr unruhig
Es sind sehr viele Kleinkinder da. Mein Vorschlag: Man könnte -wenn man in das Restaurant reingeht- rechts Seite den 1. Raum für Familien mit kindern freihalten. Es ist zentral und der übrige Raum wäre nicht so belastet.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super all inclusive Hotel
Super all inclusive Hotel mit Marken Getränken und das 24 Stunden. Zum Strand sind es 1.5 km.aber es geht mehrmals täglich der Hotel bus.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles supi
Hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr nettes Personal und alles sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Bei Problemen mit der Zimmer Karte oder Ähnlichen wurde einem direkt geholfen. Sehr zufrieden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
RIU ist eine Klasse für sich
Wer nicht zu schätzen weiß, was er hier geboten bekommt und was man sich selbst leistet, hat selber Schuld. Das Hotel und der Service sind super, ich würde immer wieder ein RIU Hotel buchen, wenn ich es mir erlauben kann. Auf dem Balkon des Zimmers zu rauchen wäre noch schön gewesen, aber man kann ja nicht alles haben.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Die Unterkunft war insgesamt zufriedenstellend.
Für max. 10 Tage ausreichend. Darüber wird es eng. Speisen waren ok. aber auch nicht mehr. Zu wenige Wechsel. Der Pool war für die Hotelgröße recht klein. Die Anlage an sich war sehr sauber und gepflegt. Wasser und Getränke immer vorhanden.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes, sehr gut geführtes Hotel.
Die Animation und die abendlichen Shows waren hervorragend. Es waren auch viel Rollstuhlfahrer im Hotel unterwegs; alles ist barrierefrei. Es gibt sogar extra Liegen für Gehbinderte. Der All Inclusive Service ist 1a.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön, und wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral man kommt schnell von A nach B. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber auch die Toilette draußen in der Anlage sehr sauber essen reichlich und gut.
Joke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War auf Empfehlung!“super RIU Hotels“echt klasse….
Eine erst klassisches Hotel ! Wer hier nich zufrieden ist ,ist es nirgendwo, Ich glaube wir buchen Nächstes Jahr definitiv wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Hotel.
Ein sehr sauberes und mit netten Angestellten geführtes Hotel. Restaurants und Speisen sind sehr gut und auch da mit flinken Personal. Poollandschaft sauber sowie Poolbar und Snackbar. Der Shuttles Service zum Strand ist auch super.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer alles TOP im RIU hotel
Herr Fernando von der Rezeption hat uns wieder einmal ein tolles Zimmer zugeteilt. Das Essen, Getränke, Freundlichkeit, Sauberkeit es war wie immer alles top und wir kommen gerne wieder. Wir haben es bis jetzt nie bereut Stammgäste in RIU hotels zu sein.