Richie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaubsreise
Wir waren binnen 1 Jahres und wir waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist überall sehr freundlich und kompetent in
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolle Tage in einem sehr guten RIU - Hotel.
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgefahr. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt; freundliche Gesichter des Personals inklusive. Das Hotel hat eine extrem gute Küche. Wir sind oft in anderen Urlaubsländern und auch auf den Kanaren unterwegs und empfanden die gebotene Verpflegung im RUI Papayas unübertroffen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
99 Punkte
Wir waren, aufgrund der sehr guten Erfahrungen zum 2. Mal im RIU Papayas. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist noch, dass das Hotel über eine Photovoltaik-Anlage übers gesamte Dach verfügt. Vorbildlich.
Marek(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum dritten Mal innerhalb eines Jahres Top.
Das Hotel ist top. Service und Ambiente super. Die Schlösser an den Zimmertüren können leiser bzw. besser schließen. Essen vielseitig. Mitarbeiter sehr freundlich.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, würden wiederkommen.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Eine volle Woche Entspannung. Das Animationsteam hat sich um die Gäste bemüht und war nicht aufdringlich. Gute Laune wurde ständig versprüht. Kompliment an das ganze Team.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein tolles hotel nur zu empfehlen
Ein sehr schönes hotel mit sehr gepflegter Anlage. Extrem freundliches Personal. Ich habe mich als alleinreisender sehr wohl gefühlt. Die Animation war nicht aufdringlich aber hat sehr motiviert. Einige Aktionen habe ich mitgemacht und michvwubfach mitreißen lassen. Alles in allem ein toller Urlaub und gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub be
Service,Anlage, Pool, Speisen und Personal Top.Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
D.K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
RIU PAPAYAS PLAYA DEL INGELES nicht zu empfehlen.
Wie schon vorne beschrieben im spanischen Restaurant liefen Kakerlaken über das Buffet. Danach war einen das essen vergangen. So etwas ist unentschuldbar. Haben uns an der Rezeption beschwert. Wir bekamen lächerlichen Obstteller als Entschuldigung der auch noch nicht mal geschmeckt hat. Insgesamt sind wir sehr enttäuscht. Der Ort ist total her runter gekommen. Vor dem Hotel der Fußgängerweg überseht mit erbrochenen. Einfach nur ekelhaft. Gäste die Mietwagen haben müssen sich teilweise Parkplatz draußen suchen da…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir buchen dieses Hotel gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, guter Service, gutes Essen. Pool sehr groß und gut gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm war auch gut.
Josef (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super schönes Hotel.
Ein schönes Hotel wie ich es von Riu gewohnt bin. Außerdem sieht man das das Haus sehr gut geführt wird. Ein Hotel zum Wohlfühlen das Unseren Anforderung voll entspricht.