Margrit und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes und serviceorientiertes Hotel,
Im Hotel wird der Service sehr groß geschrieben. Von der Ankunft bis zur Abreise. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren allerdings am Tage nicht im Hotel und haben am Abend das abwechslungsreiche Buffet sehr genossen. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich.
Angela+Torsten+Lea+Stella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit Riu kann man nichts falsch machen
Sehr schönes modernes Hotel. Wir waren mit unseren Kindern über Ostern dort und haben zwei Doppelzimmer nebeneinander gehabt. Sehr wichtige Info für alle Raucher: es darf wieder im Hotel geraucht werden, ihr müsst nicht vors Hotel. An der Bar gibt es einen großen bestuhlten Bereich wo Aschenbecher stehen und geraucht werden darf.
rafibrm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung
Viele Male sind wir schon im Riu Papayas abgestiegen. Es ist heute wie damals perfekt. Können es unbedingt weiter empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
AnHe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer Saubere und schöne Hotelanlage Gutes Essen und Trinken (obwohl nicht alle Getränke auf der Getränkekarte standen) Nettes Personal Schönes Unterhaltungsprogramm (vor allem Abends) und gute Animation
Pia Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne! :)
Das Hotel war sehr sauber und das personal freundlich. Das essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Die Bars waren gut verteilt und die Getränke waren reichlich mit großer Variation. Außerdem wurde viel Programm angeboten.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes AI Hotel
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, öffentliche Toiletten stets sauber, ausreichend Liegen für alle Gäste trotz der üblichen Reservierereien. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und es wurde bis zur Restaurantschliessung immer nachgefüllt. Abendanimation und Shows eher für Ü70. Sonnenschirme durften nicht an den Liegen in Barnähe aufgestellt werden, war uns nicht verständlich. Ein Verbesserungsvorschlag an das Hotel: Einige Kulturen scheinen sich zu Eigen gemacht zu haben im Restaurant über…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz in Ordnung, aber gibt auch bessere Hotels.
An sich schönes Hotel, könnte einiges verbessert werden. Getränke echt schlecht. Purer Zucker, keine frisch gemachten Cocktails. Das billigste vom bilggsten.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Für einen erholsamen Urlaub bestends geeignet. Zimmer in absolutem Topzustand . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen. Immer wieder.
Das Hotel ist optisch sehr schön. Die Anlage sauber und gut gepflegt. Gute Ausstattung. Am Pool nicht ganz so ruhig aber man kann sich trotzdem gut erholen.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein absolut tolles Hotel.
Tolles Hotel. Sehr saubere Zimmer, eine super Küche und unwahrscheinlich freundliches Personal. Auch die Animation waren klasse und nie aufdringlich.