Teresa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden
rundum zufrieden, sehr gutes Essen auch in den Themenrestaurants. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein phantastisches Hotel
Sehr schöne Zimmer werden durch den sehr freundlichen perfekten Service und einem abwechslungsreichen Buffet zu einem tollen Gesamteindruck kombiniert. Ein insgesamt sehr zu empfehlendes AI Hotel.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder in einem Riu Hotel
Der Empfang war sehr angenehm mit freundlichem Personal im gesamten Hotel. Der Hotelbereich ist sehr sauber. Ebenfalls die Zimmer. Essen und Auswahlvielfalt sehr ansprechend und gut. Auch das Annimationsteam trägt sehr zur Unterhaltung bei. Es hat Spaß gemacht, trotz Corona. Jederzeit in dieses Hotel wieder. Das Coronakonzept wird jederzeit umgesetzt. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub. Man fühlt sich wie zu Hause
Einer unserer besten Urlaube im Riu Papaya gehabt. Sehr erholsamen Urlaub gehabt. Vom ankommen bis zum auschecken alles perfekt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel besitzt einen sehr schön gestalteten Empfangsbereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat sich gelohnt, wir kommen wieder
Das Hotel ist toll. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Beim Essen ist für jeden was dabei. Animation mega. Jede Altersgruppe unter den Urlaubern vertreten. Das einzige Problem sind die Zimmertüren. Sehr hellhörig. Und es klafft ein riesen Spalt zwischen Tür und Türrahmen. Bei der Ankunft war der Safe auf dem Zimmer nicht einsatzbereit, aber das Personal an der Rezeption war sehr freundlich uns half im Handumdrehen. Wir überlegen wirklich nächstes Jahr wieder zukommen. Weiter so.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Badeurlaub
Hotel insgesamt sehr schön, großes sauberes Zimmer. Essen: Fischgerichte sehr gut , Fleischgerichte könnten besser sein , da meist trocken, Gemüseauswahl und Salate vielfältig. Getränke ok. Pool schön , jedoch bei Vollbelegung mit Sicherheit zu klein, Animation tagsüber nicht genutzt, Abend für uns mangelhaft.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für All Inclusive Liebhaber zu empfehlen.
Sehr sauber, schöne Zimmer, ruhige Lage, zumindest für die Zimmer zur Gartenseite. Freundliches, aufmerksames Personal. Obwohl meine Frau und ich bisher keine AI-Fans waren, fanden wir doch die gebotenen AI-Leistungen als praktisch und angenehm.
Klee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Riu Papayas
Super Hotel, sehr gepflegt, Transfer zum Strand. Essen und Trinken sehr gut und sehr freundliches Personal. Strand und Meile gut fußläufig zu erreichen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, große Zimmer, Bad und Toilette getrennt. Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, Personal im ganzen Haus sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!