Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Sehr schöne Empfangshalle. Sehr gutes Familienhotel. Die Hygienevorschriften wurden immer eingehalten. Es wird sehr darauf geachtet, dass die Maske getragen wird.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Standardhotel- mehr auch nicht
Mein 3. Mal hier. Dieses Mal bin ich unzufrieden. Desinfektionsspender im ganzen Hotel nicht funktionsfähig. Leider sehr nachgelassen und für All Incl. von Preis-Leistung nicht zu empfehlen.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub in toller Unterkunft
Zentral aber dennoch recht ruhig gelegen. Bushaltestellen sehr nahe, zum Strand nur einige Gehminuten. Leckeres Essen und angenehme Bar mit tollem Personal.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel für jeden der nicht die Ruhe mag
Das Essen war sehr vielfältig und jeder hat was schmackhaftes gefunden. Die beiden Themenrestaurants im Gegensatz sind für unseren Geschmack eher nicht zu empfehlen. Das Essen glich qualitativ eher einem Imbiss. Hungern muss man allerdings, zumindest bei all inklusive nicht. Da es fast rund um die Uhr etwas zu Essen gab. Selbst Teenager fanden etwas, am beliebtesten dann am Nachmittag die Burger oder Hotdogs bzw. Pommes. Das Hotel befindet sich im regen Nachtleben von Playa del Ingles. Das heißt. Musik bis in…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Also ich kann keine große Bewertung abgeben, ich bin dahin gekommen um mich einfach zu erholen, das hat funktioniert, die Animateure machen Ihre Arbeit gut vor allen Dingen lassen Sie die Leute in Ruhe die Ruhe haben wollen. Ich habe super geschlafen, die Putzfrau war ganz lieb, das Essen hat mir auch geschmeckt. Also los geht’s
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne und für jeder Mann zu Empfehlen
Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, die Zimmer waren immer sauber und frisch gemacht. Das Essen und die Getränke waren Super. Unser dritter Aufenthalt jetzt nach der Sanierung und damit nicht der letzte. In dem Hotel weiss man wie man mit dem Gast umgehen muss, obwohl das aktuell mit der Corona Lage schwieriger geworden ist meistern die das super. Immer wieder gerne und bis zum nächsten Aufenthalt.
Kaya(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienferien
Sehr sauberes, schönes Hotel mit tollem Pool, vielen Liegen, guten Restaurants und sehr freundlichem Personal und Animateure
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Viel Leistung zum angemessenen Preis
Als wir in Ihrem Haus vor vielen Jahren unseren ersten Canaren-Urlaub verbracht haben waren wir schon zufrieden. Danach waren wir etliche Male im Riu Palace Hotel welches mittlerweile 5 Sterne hat. Ihr Haus kann mit 4 Sternen locker mithalten. Im Riu Palace sind lediglich einige kleine Serviceleistungen mehr enthalten. Bei dem jetzigen Urlaub incl. AI, waren wir sehr zufrieden. Wir werden in den nächsten Monaten wieder bei Ihnen erscheinen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Spitze
Sehr guter Service Zimmer sehr gut Essen und Getränke hervorragend Unterhaltung und Animation spitze Manko Entfernung zum Strand
Pape(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Das Essen war hervorragend. Grosse Auswahl. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren rundum zufrieden und nehmen jetzt immer Riuhotels