SImone(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
sehr gut geführtes Hotel, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer, das hauseigene Riu Animationsteam möchte ich besonders loben, sie leisten hervorragende Arbeit, tagsüber dezent presentund abends mit abwechsungsreicher stimmungsvoller Abendshow und auch der riu kids club ist grandios !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber sehr gutes essen freundliche angaschirte Mitarbeiter gigantischer Ausblick immer wieder gerne schöner Pool
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauber
Schönes sauberes Hotel für alle Generationen geeignet. Für die die es mögen gibt es Animation,die aber nicht aufdringlich sind.
Manuela(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
7ch hatte einen tollen Urlaub hab mich wohlgefühlt
Zimmer sehr schön und sauber u groß. Das Essen ist top u das spanische Restaurant ist genial nur zu empfehlen. Was mich gestört hat das morgens schon um 6 die ersten Liegen mit Handtücher belagert wurden u vor 12 o auch Nachmittags erst manche Leute angetrottet kamen. Ich fand das unverschämt Da müsste das Personal mehr drauf achten müssen u sich kümmern. Aber ansonsten Personal egal wo immer super freundlich u immer hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis -Leistung-Verhältnis ein Volltreffer.
Großes Hotel für alle Altersgruppen auch für Familien mit Kindern geeignet.Kurze Wege machen es auch älteren Menschen leicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel!
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon einen tollen Eindruck. Es ist schön aufgeteilt und die Poollandschaft ist klasse.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit würde ich wieder dorthin gehen
Schöne Architektur, tolle Zimmer, guter, freundlicher Service in allen Bereichen vom Empfang, Zimmer Service, Bar, Gastro
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu Papayas: sehr gute Preis-Leistung
Sehr sauber, hochwertig und freundliches Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Reinigungspersonal war außerordentlich freundlich und sehr gründlich. Die Kinderanimation ist ein absoluter Traum. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel
Ein großes, aber sehr schönes Hotel mit meist freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmerreinigung war super. Das Hotel ist super, die Umgebung geht so.
KingDM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Allinclusiv Familienurlaub immer wieder
Das Papayas ist unter den RIU Hotels etwas besonderes, es bietet den bekannten RIU Standard, gibt aber noch eine extra Note Charme und Zuvorzukommen, sowie ein leichtes familiäres Feeling dazu. Wir fühlen uns hier, es war bereits das 3.Mal, immer sofort wie zuhause. Entspannung von der 1.Sekunde. Das ist für uns sehr wichtig, man erhält das Gefühl als hätte man 3 Tage länger Urlaub 😉 Genauso wichtig ist das Essen und da sind wir bisher immer vollends zufrieden mit. Die einzige Anregung die wir hatten, war das man…