Das Hotel besitzt einen sehr schön gestalteten Empfangsbereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel ist toll. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Beim Essen ist für jeden was dabei. Animation mega. Jede Altersgruppe unter den Urlaubern vertreten. Das einzige Problem sind die Zimmertüren. Sehr hellhörig. Und es klafft ein riesen Spalt zwischen Tür und Türrahmen. Bei der Ankunft war der Safe auf dem Zimmer nicht einsatzbereit, aber das Personal an der Rezeption war sehr freundlich uns half im Handumdrehen. Wir überlegen wirklich nächstes Jahr wieder zukommen. Weiter so.
Hotel insgesamt sehr schön, großes sauberes Zimmer. Essen: Fischgerichte sehr gut , Fleischgerichte könnten besser sein , da meist trocken, Gemüseauswahl und Salate vielfältig. Getränke ok. Pool schön , jedoch bei Vollbelegung mit Sicherheit zu klein, Animation tagsüber nicht genutzt, Abend für uns mangelhaft.
Sehr sauber, schöne Zimmer, ruhige Lage, zumindest für die Zimmer zur Gartenseite.
Freundliches, aufmerksames Personal.
Obwohl meine Frau und ich bisher keine AI-Fans waren, fanden wir doch die gebotenen AI-Leistungen als praktisch und angenehm.
Super Hotel, sehr gepflegt, Transfer zum Strand. Essen und Trinken sehr gut und sehr freundliches Personal. Strand und Meile gut fußläufig zu erreichen.
Sehr schönes, sauberes Hotel, große Zimmer, Bad und Toilette getrennt. Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, Personal im ganzen Haus sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Wir waren eine Woche mit unserem zwei jährigen Sohn vor Ort und es war alles super.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind alle super nett und vor allem sehr kinderfreundlich.
Jeden Abend gab es etwas Kinderanimation und Live Musik.
Das Essen war immer lecker und es war immer für jeden etwas dabei.
Die Getränke, einschließlich Cocktails waren ebenfalls gut.
Die Zimmer waren schön, geräumig und sauber.
Das einzige was wir bemängeln würden, ist die…
Sehr gutes Hotel mit super Service.
So, wie man es von RIU gewohnt ist.
Nur als Raucher wird man ziemlich schlecht behandelt.
Das liegt aber nicht an dem Hotel, sondern an der spanischen Regierung.