Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sauber und in einem guten Allgemeinzustand. Besonders hervorzuheben sind die Betten mit besonders komfortablen Matratzen. Der Poolbereich ist ebenfalls gepflegt, allerdings etwas klein für die Anzahl der Gäste. Man liegt doch sehr dicht aneinander. Die Lage des Hotels hat mir nicht gut gefallen. Es liegt doch eher abgelegen und das ist vor allem abends ungünstig, falls man noch etwas bummeln möchte. Ein kostenloser Shuttle zum Strand geht aber mehrmals pro Tag ab dem Hotel. Hervorzuheben ist die…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im letzten Dezember da , wir waren sehr zufrieden . Im Dezember geht es wieder für zwei Wochen hin .Wir freuen uns schon .
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Spaßfaktor
Für uns kam nur ein Hotel in Betracht das war das Riu Papayas endlich nach 2 jähriger Pause war es so weit wir waren begeistert
Vanessa Ruth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rund um zufrieden, immer wieder gerne!
Tolles, modernes und vor allem sauberes Hotel. Sehr freundlichen Personal! Die Zimmer sind frisch saniert und super ausgestattet!
Uwe(61-65)Deutschland
Gran Canaria
Das Hotel ist sehr gut Zimmer sehr sauber. Essen ist sehr gut und abwechlungs reich. Pool schön groß und ausreichend Liegen. Leider kein Raucherbereich.
Wanda (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur TOP
Das Hotel ist sehr sauber , die Mitarbeiter geben sich jeden Tag Mühe. Es ist nicht mehr für Raucher geeignet es darf nur vor dem Hotel geraucht werden. Abwechslungsreiche Animationen sorgen für die gute Laune . Wir werden ganz bestimmt wieder kommen !
Detlef(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauberkeit wird Groß geschrieben. Das Restaurant und die beiden Themen Restaurants sind Super.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Küche sehr gut. Alles sehr gut organisiert Die Animation ist sehr professionell Wir waren sehr zufrieden.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr empfehlenswert
Habe hier 2 Wochen im Dezember 2020 ( bis zum 1. Weihnachtstag) verbracht. Perfekt, besser geht nicht, ich war rundum sehr zufrieden Sehr schönes & modernes Hotel mit 24h all inclusive. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Corona wird zu jeder Mahlzeit die Körpertemperatur gemessen. Hotel ist überschaubar besucht. Entspannung garantiert.
Andrea(56-60)Deutschland
Riu Standard
Sehr sauber. Riu Standard. Sehr freundliches Personal. Liegt Zentral um zum Strand oder Shoppingcenter zu gelangen.