Also ich kann keine große Bewertung abgeben, ich bin dahin gekommen um mich einfach zu erholen, das hat funktioniert, die Animateure machen Ihre Arbeit gut vor allen Dingen lassen Sie die Leute in Ruhe die Ruhe haben wollen. Ich habe super geschlafen, die Putzfrau war ganz lieb, das Essen hat mir auch geschmeckt. Also los geht’s
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne und für jeder Mann zu Empfehlen
Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, die Zimmer waren immer sauber und frisch gemacht. Das Essen und die Getränke waren Super. Unser dritter Aufenthalt jetzt nach der Sanierung und damit nicht der letzte.
In dem Hotel weiss man wie man mit dem Gast umgehen muss, obwohl das aktuell mit der Corona Lage schwieriger geworden ist meistern die das super.
Immer wieder gerne und bis zum nächsten Aufenthalt.
Als wir in Ihrem Haus vor vielen Jahren unseren ersten Canaren-Urlaub verbracht haben waren wir schon zufrieden.
Danach waren wir etliche Male im Riu Palace Hotel welches mittlerweile 5 Sterne hat.
Ihr Haus kann mit 4 Sternen locker mithalten. Im Riu Palace sind lediglich einige kleine Serviceleistungen mehr enthalten.
Bei dem jetzigen Urlaub incl. AI, waren wir sehr zufrieden. Wir werden in den nächsten Monaten wieder bei Ihnen erscheinen
Ein unglaublich sauberes und gepflegtes Hotel im gesamten Bereich 👍 alle Hotelangestellten einfach super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war egal wann köstlich und so vielfältig sowie international einfach lecker !!! Das war nicht das letzte mal das wir dieses Hotel besucht haben!
Das Hotel war gut, bis auf den Wein aus dem Zapfhahn. Alle 3 Sorten schmeckten nicht. Wir haben uns
unseren Wein selbst gekauft. Die Darreichungsform der Getränke an den Bars hat noch viel Potential nach oben. Sangria mit Obst aus der Dose geht schon gar nicht.
Beim Umbau wurde nur die Zimmerzahl um fast 100 erhöht, der Pool blieb genauso wie vorher und ist jetzt viel zu klein für die Masse. Die ehemalige Liegefläche mit Palmen und Rasen hat man zubetoniert für eine Bühne, dadurch noch beengter rund um den Pool als früher wo man schön Platz hatte. Auch kann man hier ein widerliches Verhalten feststellen das um 6 Uhr die ersten mit Taschenlampen am Pool herumrennen und sich Liegen reservieren. Obwohl dies untersagt ist tut RIU nichts dagegen. Essen ist nur noch…