Dave(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel zum Sonnenbaden
Trotz Corona alles Top umgesetzt Tolles Essen gute Atmosphäre ,sehr sauber freundlichliches Personal und Hilfsbereit ruhig gelegen ca 10 Minuten zum Strand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder RIU!!
Sehr gutes Hotel, mit vielen Extras Das Hygienekonzept wird konsequent umgesetzt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lohnt sich
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer und Essen sehr gut für diese Preiskategorie und Region. Sowohl für Familien als auch Freunde empfehlenswert.
Rainer(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Fast perfekt
Vorbildliche COVID Maßnahmen umgesetzt. Freundliches hilfsbereites Personal, Lage nicht perfekt, dank ständigem Shuttle Bus zum Strand kein Problem-
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dezember auf den Kanaren
Das a la carte Restaurant ist sehr gut. Personal ist nett. Lage zum Strand ist ok. Es fährt auch ein Bus vom Hotel zum Strand. Essen ist gut
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Sehr zentrale Lage des Hotels, sauberes Hotel und sehr ambitionierte Mitarbeiter. Bis auf die Matratzen war unser Urlaub gelungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder.
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem hotel und es hat uns gut gefallen deshalb sind wir ein zweites Mal hier her gekommen.Das gesamte Ambiente ist sehr schön .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top
Sehr schön hatte alles was erwartet werden konnte. Das Preis u. Leistungsverhältnis war gut und der Strand nah. Die Aufzüge sind unter Deutschen Standards aber sonst alles top und einen guten Ausblick gibt es in den höheren Etagen auch.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal war immer freundlich. Die Zimmer im einem top Zustand. Das Bad war sehr schön. Pool ist eher zu klein. Animationsprogramm hat Spaß gemacht. Gerne wieder
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel - da passt alles
Sehr schönes Hotel. große saubere, helle Zimmer, bequeme Betten, begehbare Dusche. Essen große Auswahl u sehr gut, ob im Hauptrestaurant oder den vorab brauchbaren 2 weiteren Restaurant. Freundliches Personal. Gute Hygienemassnahmen . Zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder kostenloser Hotelbus. Für uns hat alles gepasst