Luc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner als erwartet :)
Sehr sauberes, schönes und modernes Zimmer. Die Hotelanlage war super gepflegt und sehr modern. Das Hotel ist viel besser als es im Internet dargestellt wird.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvester im Riu Papayas
Das Hotel ist ca. 25 min. Vom Flughafen entfernt. Das Riu Papayas ist ein Stadthotel. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es hatte 2 Zimmer und war sauber. Die Hotelanlage ist kompakt mit einem Pool, kleiner Kinderrutschenpool und den Restaurants. Es gab jederzeit Liegen. Anlage war sehr sauber, das Personal freundlich. All Inklusive Angebot war vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr gut und reichlich. Animation war gegeben aber zurückhaltend. Abendshows waren gut.…
Hati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superservice und Toplage
Sehr sauber und top Lage. Zimmer service war gut. Essen war nicht meins, aber Salatbar war super. Ich habe den Aufenthalt genossen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Alles war wunderbar es hat auch den Kindern sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Nur das Hotel war zu weit weg von Strand. Das Personal sehr freundlichen. Die Animation ob für Kinder oder Erwachsene top!!! Wir wollen wieder kommen!
Berger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt zu Empfehlen.Laut kaum Abwechslung b Essen
Bedingte Weiterempfehlung . Wer Ruhe sucht, ist hier falsch . In unserem Zimmer war im Bad irgendwas von der Karaoke Bar und im Schlafzimmer Glen Miller von der Hotelanimation. Das Hotel hat ab 23 Uhr Nachtruhe, aber aus der Bar war bis halb 4 lautes Singsang zu hören. Essen gut, aber wenig Abwechslung. Zimmer sauber und auch groß . Personal .... manche sind super Nett aber manchen merkt man die Chronische Unlust an .... Alles in allem für uns definitiv nicht mehr.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Enttäuschend für ein Riu Hotel und 4 Sterne
Es ist eine große Anlage die schön gestaltet ist, allerdings sind nur noch wenige Grünflächen vorhanden. Auch sollte in der Beschreibung erwähnt werden, dass der "Raucherbereich" draussen auf dem Parkplatz recht lieblos vorhanden ist...
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne Riu Papaya
Super Hotel. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Tolles Essen, gesamtes Personal immer freundlich, wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Urlaub. Das Hotel war nicht voll belegt, deswegen war das Aufenthalt dort sehr angenehm. Schöner Ort, sauberes Hotel, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das spanische Restaurant ist zu empfehlen.
UAB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Riu Papayas
Unterkunft war sehr gut. Der Urlaubsort Playa del Ingles ist nicht zu empfehlen - Hotels und Häuser dicht an dicht und alles wirkt in die Jahre gekommen. Das Hotel war sehr sauber und hatte einen exzellenten Service. Allerdings ist es sehr laut, da es an einer Strasse mit Sportsbar (Karaoke etc.) liegt. Und einen WLAN-Zugriff von nur 2 Geräten pro Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Alles in allem aber ein schöner Urlaub.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub, nur der Pool zu kalt!
Riesige, saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Essen in Ordnung, aber leider haben die Getränke niedrige Qualität. Und der Pool zu kalt für Kinder.