Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfelenswert
Sehr sauber es wurde Morgens immer alies sehr schnell geputzt. Das Personal war zuvorkommend und äußerst freundlich . Bei Problemen wurde sofort geholfen . Das Essen war hervorragend und reichhaltig und abwechslungsreich .
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
RIU PAPAYAS, Wohlfühloase in Playa del Inglés
Sehr gepflegt, sauber, toller Service. Gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Getränke. Ein hoher Wohlfühlfaktor.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut, Besser,Riu Hotel
Tolle all inclusive Hotelanlage. Gut gepflegt und sauber. Animation und Unterhaltung top. Wirklich einen Aufenthalt wert.
Roman (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Riu Clubhotel Papayas - eine gute Adresse.
Ein sehr gutes Familien Hotel mit vielen Aktivitäten für klein und groß. Gute , zentrale Lage mit einem Service zum Strand. Sehr gutes und sehr nettes Personal.
Maximilian Benz (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Preis-Leistung
Hotel sehr sauber, Zimmer relativ modern und bequem, Essen gut könnte aber abwechslungsreicher sein für 1-2 Wochen jedoch völlig ausreichend Preis-Leistung Top
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und außerordentlich netten Service. Alles modern, gutes Essen, besonders geeignet für Familien und Paare
Pirsch(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles ok ,alle freundlich und gut gelaunt
Personal sehr freundlich ,essen gut ,Zimmer immer sauber ,Animationen super ,Pool gut ,alle freundlich und gut gelaunt
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super
Wir waren sehr zufrieden, einfach abschalten Alles war sehr sauber und der Service war super freundlich Wir hatten eine tolle Woche
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel immer wieder
Immer wieder das Hotel ist super schön das Personal freundlich die Lage perfekt das Essen ist Super und wir kommen gerne nochmals
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
Das Hotel ist recht modern aber wir kennen bessere RIU Hotels die ihr Konzept konsequent fortführen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und während unseres Aufenthaltes nahm keiner Rücksicht und es wurden Partys auf dem Balkon veranstaltet bis in die Nacht. Leider bekamen wir keine Hilfe vom Hotel.