Rosa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es liegt einfach günstig
Das Hotel ist sauber , die Betten sind gut ,Essen gut , aber kann man keine 2 Essenzeiten machen , bin es eigentlich von Riu gewohnt, denn es ist doch sehr laut, auch weil der Abräumservies das Geschirr fast werfend aufeinander schmeist.Ich denke mal ich habe schon alle Riu Hotels in del ingles bewohnt aber keins war so laut. War schon 4 mal im Papaya,aber denke mal nicht nochmal. Würde mich auf eine Antwort freuen Mit freundlichen Gruß R. Schmidt
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum perfekt 👌
Ein Traum Hotel mit den besten Personal die sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden nirgends wo anderes wohnen wollen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens - bis auf die abendliche Animation.
Alles bestens - bis auf die abendliche Animation. Sehr zu empfehlen sind das spanische Restaurant mit Bedienung und die windgeschützte Sonnenterrasse. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke jederzeit an der Stadionbar ….
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit Freunden
Gutes Hotel Schöne Zimmer Super Essen Gute Animation Die Shows am Abend sehr gut Ein Besuch in den Restaurants kann ich nur Empfehlen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder 😊
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal und einfach zum geniessen weil All inklusive und man muß sich um nichts kümmern. Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Haben dort viel Fisch gegessen und kaum Fleisch. Sehr gesund und lecker 😊
Sandra Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer Urlaub am Pool
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer, aber es fährt mehrmals am Tag ein Bus (Privat Bus vom Hotel) ans Meer (ca. 4min Fahrt).
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gute, vielfältige, abwechslungsreiche Küche, hier ist für jeden etwas dabei. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Neu renoviertes und modern eingerichtetes Hotel mit sehr gepflegtem Außengelände und Poolbereich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr enttäuschend, nicht zu empfehlen...
Sehr enttäuschend...Viel zu viele Gäste, viel zu wenig Platz. Für ein RIU Hotel und für das Geld sollte man deutlich mehr erwarten können.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Hotel fanden wir insgesamt gut können wir auf jedenfalls weiterempfehlen.Das einzige Kritikpunkt die Liegen stehen etwas eng aneinander.