Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder.
Das Hotel ist gut organisiert und deshalb einfach toll. Obwohl es schon sehr groß ist, gibt es doch genügend Platz und auch Ruhe für alle, der Pool ist schön warm was sehr angenehm ist.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise wert, gern wieder
Gute Lage, zentral, alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Der Strand mit den tollen Dünen ist nicht weit entfernt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, tolle Unterkunft, sehr geräumig und tolles Essen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum ersten Mal direkt Riu und sehr begeistert !
Ein super toller Eindruck & exakt wie auf den Bildern hier bei Holidaycheck ! Waren sehr zufrieden ? Sämtliche Details siehe Beschreibung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel mit top Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst nettem Personal. Ich bin eher Feinschmecker und war teilweise etwas enttäuscht. Man fand aber auch immer etwas Leckeres.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein kindergerechtes hotel
Das Hotel ist eigentlich gepflegt aber was ganz schlimm war ,war das es kein bisschen kindergerecht war , der kinderpool war nicht beheizt der Mitarbeiter hat vor mir das Wasser Temperatur gemessen und meinte ja sehr kalt das heißt alle kleinen Kinder waren im großen Pool ! Hotel besteht aus 70%rentner!
Horst(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, eine tolle Anlage
Top Hotel! Extrem freundlich und super Essen! Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Essen!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung und Entertainment super vereint!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Sehr sauber und einwandfreier Service. Perfekt Mischung aus Entspannung und Action/Unternehmungen.
Nobby Weiße Feder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub einfach mal raus😎
Gutes Hotel, Service und Anlage in gutem Zustand. Haben uns gut im Hotel gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Das Hotel ist immer eine Überlegung wert.
Urlaubszeit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Das RiuPapayas hat sehr schöne große Zimmer, große Betten und auch ein schönes großes Bad. Die Poolanlage gefällt uns auch sehr gut.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet
Mein Mann und ich hatten einen angenehmen erholsamen Urlaub. Sowohl unser Zimmer wie auch das Essen im Restaurant, der Service in den verschiedenen Bars war lobenswert. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an den Zimmerservice (456) .