Ilse(56-60)Deutschland
Bestens geeignet für kleine Fluchten aus dem Allta
Wir wollten uns erholen, was rundum gelungen ist. Wir sind super zufrieden, Essen, Service, Freundlichkeit, Zimmer, alles perfekt :-)
Dieter (46-50)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliche Mitarbeiter saubere Anlage gutes Essen zentral gelegen und Shuttlebus zum Strand und zurück kann man nur weiter empfehlen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub im Riu Papayas
Super schönes Hotel Alles bestens gewesen Sehr freundliche Mitarbeiter Gute Tipps durch den TUImitarbeiter beim Welcome
24.05. - 22.07.262 ERW
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Personal sehr freundlich und auch immer hilfsbereit! Essen war in Ordnung, aber hätte von der Auswahl und Abwechslung besser sein können. Was sehr gut war, das man zusätzlich noch 2 andere Restaurants benutzen konnte. Hotel richtig super, die Zimmer waren sehr schön und die Anlage ebenfalls
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde diese Hotel weitere empfehlen
Hotel ist sehr gut,allerdings zum Strand muss man 1km laufen,oder mit Hotel Bus fahren.Essen sehr gut,Zimmer auch.Werde weiter empfehlen
Carola+Dirk(51-55)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Parkplätze am Hotel sind kostenfrei. Relativ großes Hotel, überwiegend englisch/niederländisch. Etwas vom Strand entfernt, Shuttleverkehr regelmäßig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel - kommen garantiert wieder !!
Super gepflegt, sehr sauber, sehr gute Raumaufteilungen -- Klasse !!! es gab 3 Restaurants zur Auswahl und 2 Bars, eigener Hotelparkplatz (wenn frei war), bewachter Hoteleingang
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Positiv überrascht!
Ich war positiv überrascht. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Zimmer sehr sauber und neu. Pool genauso, Meerwasswe beheizt. Das Essen war auch gut. Mein Sohn hat sogar eine Flasche Champagner zu seinem Geburtstag bekommen, sehr aufmerksam. Das Einzig Schlechte war die Dichtung an den Türen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen obwohl ich sehr heikel bin.
Anreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel gutes Essen war sehr zufrieden die Lage war in Ortnung musste ein bisschen laufen zum Strand war aber eher angenehm .Animation war für jeden etwas dabei .Die Zimmer waren renoviert mit guten Betten außerdem gab es 2 USB Anschlüsse im Zimmer.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Badeferien April
Gutes 4 Sterne Hotel Renoviert! Passte uns, ist zu empfehlen ! Wir waren zufrieden. Wir hatten eigentlich alles was wir brauchten.