Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super, abwechslungsreich und sehr sauber
Wunderschönes Hotel mit etwas kleinem Pool. Zur Straßenseite in der Nacht etwas laut. Sehr gepflegte Hotelanlage, alles Top sauber. Die Reservierung der Liegen ist für uns ein Kritikpunkt. Viele Liegen wurden morgens vor 6.00 Uhr schon reserviert und zum Ärgernis vieler Urlauber am späten Nachmittag erst belegt. Hier sollte die Hotelleitung eingreifen, da sonst viele Urlauber in Zukunft die Anlage meiden.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen!!
Ein super Hotel, bei dem es fast nix zu meckern gibt. Die abendlichen Programme fanden draußen statt und da war es manchmal doch etwas kühl. Wenn man es weiß, kann man sich ja entsprechend kleiden. Besonders gut hat uns auch das Essen im spanischem Restaurant geschmeckt, wir haben 2x Filet genommen, es war hervoragend. Das chinesische fans ich jetzt nicht so prickelnd, bis auf die Vorspeisen, die waren lecker!!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Man sieht dem Hotel an,dass es frisch renoviert wurde. Die Zimmer sind in einem Top Zustand, genauso auch der Pool , eigentlich alles . Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt auch im Aussenberich des Restaurants einen Raucherbereich. Einziger Minuspunkt sind die Liegen am Pool, es sind einfach zu viele und somit stehen sie einfach zu eng aneinander . Das Personal war auch super freundlich, man musste auch an den Bars nicht lange auf Getränke warten. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 bis 15 Minuten. …
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, wie beschrieben
Super Hotel, freundliches und sehr bemühtes Personal, leckere Drinks, Schöne Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zum Empfehlen !
Das Hotel ist top ! Zimmer groß und sehr modern. Essen hervorragend. Jammern auf höchsten Niveau: Kinderspielplatz (Schaukel / Rutsche) ist zu klein ausgefallen - eher gefährlich. Wenn das Kind rutschen will, muss es bei den schaukelnden Kids durch. Wasser-Kinderbereich ist toll ! Shuttle Service zum Strand funktioniert einwandfrei ( hatten 3 versch. Fahrer und nur einer war penetrant unfreundlich - schrie Trinkgeld- nicht nur einmal hinterher). Die anderen Fahrer wollten keines annehmen da es ein gratis Shuttle…
Victor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde wieder kommen
PErsonal, Zimmer, Mitarbeiter waren wirklich super. Zum Yumbo Center sind ex ca. 10 Minuten. Zum Strand eventuell 15.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, frisch renoviert, alles neu!
Tolle Anlage, nettes Personal, gute Lage, Essen in Ordnung, große Auswahl, gute Animation. Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen sauberen Hotel!
Super Hotel, sehr sauber, das Essen war in Ordnung, der Pool leider bisschen klein getragen für so viele Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war auch sehr freundlich!
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top preis - leistung verhältnis
Wir waren voll auf zufrieden. Servicepersonal sehr engagiert und aufmerksam. Zimmer sehr schön - renoviert. Hatten ein doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein upgrade - familienzimmer. Etwas fußmarsch zum strand, aber das weiß man ja vor der buchung. Essen hat uns sehr geschmeckt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Riu, immer wieder gerne!
Von Ankunft bis Abreise rundum wohl gefühlt. Herzlicher Service in familiärer Atmosphäre. Hat man einen Wunsch oder eine Bitte, wird dieser/diesem unverzüglich nachgegangen. Typisch RIU-Hotel :) Wir kommen noch einmal!