Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sher schönes und SAUBERES Hotel.Persona sehr freundlich, essen sehr Lecker. Alles in einem,ein gelungener Urlaub Wir werden wieder Buchen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Umbau sehr modern und sehr gutes Essen
Nach dem Umbau nicht mehr ganz so familiär, aber sehr modern geworden und der Service und die Freundlichkeit des Personals ist immer noch vorbildlich. Großes Essenangebot.
CHristian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen !!!
Es war ein toller Urlaub, das Hotel sowie die Anlage und Zimmer sehr gut, gutes Essen ,und Sonne satt ,waren ende April bis Anfang Mai da.
24.05. - 22.07.262 ERW
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Hotelanlage
Das Hotel liegt zentral und hat einen Shuttle zum Strand. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Riu Papayas. Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist sauber und die Betten bequem. Auf Anfrage bekamen wir auch einen Wasserkocher aufs Zimmer.
Ulrich Kueffer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es geht sosolala
Das man zum Nachtessen nicht einmal ein Tee bekommt, und man kaum in ruhe Essen ist schon eine Bedienung da, die Dir das Teller vor der Nase weg nimmt!!!
BesterHotelbewerter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel
Alles bestens, sehr gutes Essen, super Frühstück, frisch gepresste Säfte.... Sehr zuvorkommendes Personal, super Service
Edwin und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Hin alles Drin.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer gut ausgestattet und es wird jeden Tag gesäubert. Das Personal ist mega spitze, besonders die Reinigungsfrauen, nehmen Rücksicht wenn man sich zum Ausruhen auf das Zimmer zurückziehen will.Das einzige was man bemängeln kann ist, Nachmittags sitzen die Raucher in praller Sonne, da kein Überdachter Raucherplatz da ist !!!!!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in perfekter Atmosphäre von RIU
Das Hotel Riu Papayas befindet sich im Zentrum der Stadt Playa del Ingles. Nach einer im Reisekatalog beschriebenen Renovierung im Jahr 2016 ist das Hotel nun in einem sehr modernen Zuszand- Am Anreisetag sind wir sehr freundlich vom Personal der Rezeption empfangen worden. Zusätzlich erhielten wir eine umfassende Beschreibung der Anlage sowie Ausflugsmöglichkeiten, die über das Hotel buchbar waren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu Teuer für dieses Hotel.
Zu Teuer für dir Leistung Animation eine Zumutung. Wird aber alles mitgezahlt. Wird nicht mehr in die eigene Auswahl aufgenommen.