Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Erholsamen Urlaub
Wer hier gebucht hat hat es absolut richtig gemacht. Klasse Essen, Super sauber. Und sehr freundliches Personal !!!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel - wir reisten zufrieden ab
Wir waren eine Woche in diesem sehr guten Hotel. Wir fanden alles lobenswert. Besonders gefallen hatten uns die beiden Themenrestaurants. Das Essen können dort wir nur als hervorragend bezeichnen. Auch im Hauptrestaurant war es sehr lecker, wer wählerisch ist, wird dort immer was finden. Die Animation hatte sich insbesondere abends große Mühe gegeben. Die Lautstärke beim täglichen Bingo bei der Poolbar sollte auf ein erträgliches Maß reduziert werden. Das Personal war überall sehr nett und sehr gästeorientiert…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles stimmt. Gute Küche, ruhige Zimmer, schöne Zi
neu, da 2016 totlrenoviert. Schöne geräumige Zimmer, sehr gut ausgestattet. Wir wollten nur Badeurlaub und gutes Essen. Alles funktiontierte.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit einem kleinen Schönheitsfehle
Hotel ist in einem sehr guten Zustand ( gerade erst renoviert worden ). Wenn man länger als 7 Tage dort Urlaub gemacht hat....war das Essen doch nicht sehr abwechslungsreich. Qualität der Speisen waren super.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super modernisiertes Hotel in Playa del Ingles
Die Modernisierung des Hotels war ein voller Erfolg. Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand. Das Service-Personal ist super freundlich, die Zimmer sind geräumig und das Essen ist ebenfalls gut. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top-Hotel für entspannten Urlaub mit super Komfort
Komplett renoviertes Hotel, in harmonischen Farben ausgestattet. Die Zimmer sehr modern eingerichtet, Flachbildschirm-TV, Minibar, große Dusche, Toilette im separatem Raum, großer Balkon.
Elvedina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Die Anlage war gepflegt und das Personal war sehr freundlich. Leider war die Umgebung sehr laut und die Anlage für die Anzahl der Hotelgäste zu klein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super renoviertes Hotel
Ein toll renoviertes Hotel hier stimmt einfach alles Zimmer Essen Allinclusiv alles super. Zimmer sind sehr geräumig.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienhotel, nichts für Singles oder Paare
Hotel ist Top,essen und trinken super,Pool viel zu klein für so viele Gäste ,liegen werden um fünf blockiert Katastrophe! strand in maspalomas sehr schön vom Ambiente
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub in einem gepflegten Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Zimmer ung großem Bad Personal wirklich toll Alles vom Hotel aus gut zu erreichen,Taxis günstig Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Klein Venedig zum Markt