Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, nur kleine Schwächen
Nach der Renovierung richtig tolles Hotel mit gutem All inclusive Angebot. Poolanlage etwas zu klein für die Größe des Hotels.
Jorik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel 5 Sterne verdient!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Doppelzimmer sehr groß und immer sauber! Essen Top! Animation Top! 5 Sterne verdient! Lage ist auch gut. Zum Strand sind es etwa 10 min Fußweg. Wir werden wieder kommen. Vielen dank für 11 wunderschöne Tage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut, aber mann kann noch einiges verbessern!
Das Hotel ist renoviert und super schön. Allerdings wenig Platz wenn alle Zimmer belegt sind. Wenn es kalt ist oder es regnet muss man ganz schön zusammenrutschen, was nicht immer angenehm ist. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Service gibt es leider nicht überall. Aber damit konnten wir sehr gut leben.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komplett renovierte Hotel Clubanlage 4 Sterne.
Wir waren sehr zufrieden mit allem das, was uns das neu renovierte Hotel zu bieten hatte. Es fehlte einfach fast an nichts (bis auf das kostenfreie WLAN in den Zimmern).
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Zimmereinrichtung und Ausstattung neu. Gesamte Hotelanlage im Innen und Außenbereich top gepflegt und immer freundliches Personal.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super!
Das Hotel wurde neu renoviert und befindet sich in einem hervorragenden Zustand. In diesem Hotel haben wir 10 sehr schöne Urlaubstage im Oktober verbracht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Erholsamen Urlaub
Wer hier gebucht hat hat es absolut richtig gemacht. Klasse Essen, Super sauber. Und sehr freundliches Personal !!!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel - wir reisten zufrieden ab
Wir waren eine Woche in diesem sehr guten Hotel. Wir fanden alles lobenswert. Besonders gefallen hatten uns die beiden Themenrestaurants. Das Essen können dort wir nur als hervorragend bezeichnen. Auch im Hauptrestaurant war es sehr lecker, wer wählerisch ist, wird dort immer was finden. Die Animation hatte sich insbesondere abends große Mühe gegeben. Die Lautstärke beim täglichen Bingo bei der Poolbar sollte auf ein erträgliches Maß reduziert werden. Das Personal war überall sehr nett und sehr gästeorientiert…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles stimmt. Gute Küche, ruhige Zimmer, schöne Zi
neu, da 2016 totlrenoviert. Schöne geräumige Zimmer, sehr gut ausgestattet. Wir wollten nur Badeurlaub und gutes Essen. Alles funktiontierte.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit einem kleinen Schönheitsfehle
Hotel ist in einem sehr guten Zustand ( gerade erst renoviert worden ). Wenn man länger als 7 Tage dort Urlaub gemacht hat....war das Essen doch nicht sehr abwechslungsreich. Qualität der Speisen waren super.