Sehr gutes neu renoviertes Hotel, Essen, Zimmer usw. war ganz hervorragend. Da Animationsteam war sehr gut. Wir wagen mit 6 Personen dort und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echte 4 Sterne mal wieder.
Top Hotel mit komfortablen Zimmern. Großes Zimmer mit großem Flachbildschirm, schönem Bad und separatem WC. Fernseher drehbar zum Bett oder Couch. Tipp an die Hotelleitung den Drehpunkt zu maximieren da die Kabel kaputt gehen oder wie bei uns Störungen verursachen. Auch vermisse ich eine Box für ein Trinkgeld allgemein, einzelne zu belohnen wäre ungerecht da alle nett und fleißig sind. Können das Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen .
Hotel Sehr gutes , von Personal bis der Director Sehr freundlichen und hilfsbereit , da ist nicht zu meckern , alles Ok .
Ich werde dieses Hotel wider besuchen .
Hotel war lmmer Topf gepflegt und sauber,außerdem waren alle sehr freundlich. Für einen Urlaub sehr geeignet. Das hotel ist im letzten Jahr sehr aufwendig renoviert und umgebaut worden.es
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommem sicher wieder
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder hinfahren.
Die Poolanlage ist ausreichend, nur die Liegen stehen sehr eng aneinander.
Uns hat das nicht so gestört, da wir viel unterwegs waren und den Pool nicht wirklich genutzt haben.
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist alles da was man braucht. Das Essen ist spitze und sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich vor allem im Restaurant .
Hühnerfarm mit Suhlbad statt relaxen und genießen. Sehr enger Liegebereich. Die Liege vom nächsten Urlauber berührt meine. Keine Abstelltische. Im Pool kommt man sich vor wie in China. Schwimmen könnt Ihr vergessen. Eher ein hopsen ist möglich. Zu viele Urlauber in einem Pool. Das Wasser geht nur zur Brust. Der Pool ist nicht tief genug. Beim Essen gibt es nur Wasser aus einer großen Kanne. Bier und Säfte usw. muss man sich selber holen. Dafür stehen mini Gläser zur Verfügung. Ein Schluck und leer ist das Glas.…