Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Land mit viel Charme
Hotel gut gelegen. Personal super freundlich und hilfsbereit ordentlich die ganze Anlage. Da wir öfters in Riu Hotels sind so zb.wechsel 23/24 müssen wir sagen war die Abendunterhaltung im Riu in Teneriffa etwas ansprechender .Da wir Land und Leute gern kennenlernen ist es nicht so tragisch .Essen war gut reichhaltig auch abwechselnd .Strandbus war perfekt. Wir werden wieder ein Riu buchen im großen und ganzen hat es gut gepasst.
Golfhaymchen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer AI mag und Animation ist hier richtig
Großes Hotel mit Sonnenlage. Gut für den Winteraufenthalt. Kurze Wege. Viel Unterhaltung. Abendshows sind großartig.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder 🥰😀👍🏼
Super Urlaub👍🏼😀alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen. Hier kann man wieder Urlaub machen 🥰
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzliches Willkommen in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlagen, Pool, Restaurant, Bars etc. sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir wurden mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßt und so haben wir bei dem mittlerweile fünften Besuch auch gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war 2 Wochen mit meiner Tochter im Hotel.Wir hatten eine tolle Zeit dort.Die Zimmer sind sehr geräumig und es fehlt einen an nichts.Es ist sehr sauber.Wir immer gereinigt und der Service wenn etwas fehlt ist schnell. Durch die Rui App kann man alles bestellen was man noch braucht....extra Decke oder ähnliches....Der Pool ist ein Traum und man konnte zu jeder Zeit eine Sonnenliege bekommen.Man muss nicht morgens raus um die Liegen zu reservieren damit man noch eine hat.Wir fanden es auch super unsere mit…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, verfügt aber über einen sehr gut organisierten Shuttlebus. Die Zimmer sind geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten und haben ein großes Badezimmer.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein 24 hAll In Hotel mit Stil
Ein Hotel das unseren Erwartungen voll entsprochen hat.Besonders dass mann draussen essen konnte,man immer einmen Platz fand und das Essen sehr gut war hat uns gefallen.Hingegen der dunkle Bereich zu den Aufzügen bei der Bar,müsste Ueberdenkt werden(Menschen mit Sehschwäche)
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder, mit kleinen Abstrichen
Lage war in Ordnung. Strand ist Fußläufig oder mit Shuttle Bus zu erreichen. Abendprogramm war nicht so . Es gab Freitags ein Riu Programm in einem anderen Riu Hotel mit Transfer und all inklusive. Ist jedoch mehr für Junge Leute ( Party). Essen, gab es sehr viel Fisch und wenig Fleisch. Ansonsten war alles okay. Würde wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weihnachten & Silvester im RIu
Gutes Hotel, große Zimmer, Zentral, viele Gäste beim Pool und Restaurants sardinenfeel Aber schon 5x gebucht. RIU Lanzarote eine gute Alternative.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber das Fitnessangebot könnte besser sein.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Leider ist das Angebot im Gym nur ausreichend