Stefan und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top 4* Hotel
Super 4* Hotel. Zimmer sauber, Essen hervorragend, Shuttle zum Strand fährt teilweise sogar öfters als angegeben. Rundherum ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis aufs Essen alles OK
Personal und Service sehr gut. Animation auch gut. Am besten war die mit den eigenen Mitarbeitern. Auswahl beim Essen OK. Was nicht OK war, war der Geschmack. Die Saucen haben einfach nicht zu den Gerichten gepasst. Ich bin schon oft auf den Kanaren gewesen. Aber so habe ich das noch nicht erlebt.
Bernd Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Immer wieder gerne in RIU Hotels, da weis man was man hat. Zentral gelegen, mehrere Einkaufszentren in der Nähe und zur Strandpromenade sind es nur wenige Minuten
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder einmal super zufrieden
Wie schon bei den vorherigen 5 Aufenthalten hat alles reibungslos geklappt. Netter Empfang, Wunschzimmer bekommen, kleine Mängel sofort behoben, kurz wir haben uns auch dieses Mal wohl gefühlt .
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Das Gymkönnte etwas besser ausgestattet sein, eine Hantelbank und Kurzhandeln wären schön.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Ich war bereits das siebte oder achte mal seit 2022 nun dort und bin jedes mal sehr sehr zufrieden. Sehr schöne und saubere Zimmer, die Hotelanlage grundsätzlich sehr gepflegt und einladend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und beim Essen hat man die Qual der Wahl. Ich freue mich auf meine nächste Reise im Mai 2026.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und schönen Zimmern
Wir waren im März dort. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wieder dort buchen
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1A auch nach dem 8 Besuch 👍
Da 8 mal und immer noch keinen Minuspunkt. Alles perfekt wie immer und das ganze Personal 1A zuvorkommend und aufmerksam. Danke 🙏
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Urlaub
In diesen Hotel merkt sofort das man als Gast herzlich willkommen ist. Schon der Empfang war freundlich und es wurde als erklärt und alle Fragen beantwortet
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Gute Lage, sehr sauber, Personal freundlich, Essen und Trinken sehr gut (Essen nicht immer warm aber lecker)