Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Speisen
24 Std. Verpflegung gibt es, jedoch muss man suchen wo gibt es wann was zu essen.
Eine Badetasche von Riu geschenkt bekommen, war brauchbar und die bessere Idee anstatt Schokolade aufs Kissen gelegt zu werden.
Alles in allem wieder ein sehr gut organisierter Urlaub mit abwechslungsreichen Programmmöglichkeiten während Aufenthalt und sehr guter AI-Verpflegung/Getränke im gebuchten Hotel.
Angemessene Zimmergröße, ausreichend Ablagen, großzügige Dusche, geräumiger Speisesaal und viel Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, unkomplizierte Kleiderordnung beim Abendessen( man kann auch mit kurzer Short kommen, ohne Beanstandung), Poolanlage für die vielen Menschen leider zu klein, Liegemöglichkeiten ausreichend, keine Wartezeiten an den Bars.
Super Essen, super Service, super sauber. Es passte einfach alles. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns immer freundlich zur Seite gestanden
Wir kommen gerne wieder
Wir lieben das RIU Papayas! Wir waren zum 4. mal im Hotel und wir lieben es einfach! Alles dort ist perfekt und es hat ein bisschen was von „nach Hause“ kommen. Die Mitarbeiter dort sind unglaublich nett, egal welche Position oder welchen Rang sie haben. Es ist so schön, dort vor Ort zu sein. Die Animateur sind unglaublich nett, alles voran Fernando und Richard!!
Es gibt kein besseres Hotel, als das RIU Papayas