Family (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht enttäuscht worden:)
Klare Weiterempfehlung, wenn es um allgemeine Dinge wie Sauberkeit und Zustand der Zimmer geht. Die Familienzimmer haben eine eigene Toilette, somit kann das Bad ohne Einschränkung genutzt werden. Die WC-Spülung ist wie ein Güterzug, sowohl in Lautstärke als auch Spülkraft. Rund um das Hotel ist es sehr laut, die Flure hallen immens und je nachdem, wo man sein Zimmer hat, gelingt es dem Nachbarhotel mit seiner schlechten Animation, der Schnellstraße oder den angrenzenden Bars, einen sehnsüchtig die sog.…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Etwas mehr erwartet
Zu wenig Platz am Pool, arrogante Leiterin an der Rezeption. Probleme bei Rückerstattung des von der Putzfrau zerbrochenen Parfums.
Ehepaar, Ilse und Wilhelm beide über 60 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir haben einen hervorragenden, angenehmen Urlaub
Es gibt nicht viel zu erzählen, wie anfangs bereits beschrieben, haben wir einen hervorragenden Urlaub mit TUI in einem RIU-Hotel erlebt.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Tolles Hotel
Blöd war das der Strandbus zu klein war und man oft warten musste
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Das Hotel war sehr sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und nett . Das Essen war sehr üppig und lecker. Die Reise war ihr Geld wert und wir würden uns immer wieder für ein Riu Hotel entscheiden .
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Super Hotel, leckeres Essen ich würde wieder Buchen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Schöne Anlage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, das Familienzimmer war sehr schön, der Service war überall top, das Essen war sehr gut, Probleme wurden in kürzester Zeit geklärt,
YR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Reisebüro Schwäbisch Gmünd
Sehr freundlicher Hoteldirektor und sehr nettes Personal.Wurde alles gleich abgeräumt wenn man mit dem Essen fertig war, sehr aufmerksam.
Familie mit Kind (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Essen war in Ordnung, man könnte es verbessern. Asiatisches Restaurant war null. Animation war super. Freundliches, nettes und hilfsbereit Personal..
Juli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Personal Top, alles andere solala
Leider war das Essen echt schlecht. Die Speisen hatten überhaupt keinen bis wenig Geschmack! Wir haben uns also täglich von dem gleichen ernährt. Zudem sehr wenig Abwechslung! Das Personal war immer sehr freundlich, egal wo man gerade war! Für mich ist es leider trotzdem kein 4 Sterne Hotel. Einiges sieht optisch einfach nicht danach aus, z.B. Fußleisten, Türrahmen, unsere WC-Spühlung war dermaßen laut, dass es wahrscheinlich die umliegenden 15 Zimmer gehört haben müssen, wenn gespült wurde. Die Getränke…