Sehr schönes sauberes Hotel
Mitarbeiter sehr bemüht und nett
Buffet echt sehr abwechslungsreich.
Was uns persönlich fehlte ,war das am Pool keine Musik lief .Und die Animation könnte besser sein
Ich hatte den Eindruck das Kinder, die noch im Kinderwagen bleiben müssen weil sie noch nicht sitzen können nicht willkommen sind. Der Pool ist für die Anzahl von Gästen einfach viel zu klein.
Sehr Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung hochwertig und abwechslungsreich. Sehr gutes Animationsteam, Musikbands sehr gut. Ein prinzipiell rundum sehr empfehlenswertes Hotel..
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und zu unserer vollsten zufriedenheit wiederhergestellt was nicht einfach war mit 2 Kindern. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft war erstaunlich groß Sie ist zwar nur ein Familien Zimmer aber getrennt durch eine Tür und wirklich sehr groß.
Klimaanlage und kühlschrank und zwei fernseher mit deutschem programm hat alles prima funktioniert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fast keine internationalen Getränke an den Bars. K
Sauber und freundlich
Urlaub mit Familie...ungut war das tägliche reservieren der liegestühle wenn man um 9 zum Pool ging war fast alles schon weg.
Entwede3 zum Strand o 6 Uhr früh reservieren
Wir wollten entspannten Poolurlaub machen und haben uns spontan für dieses Reiseziel entschieden. Hotel war super und für uns absolut ausreichend. Wer eine schöne Umgebung sucht, ist hier jedoch falsch.
Super Hotel , nicht das erste mal und nicht das le
Es war das zweite mal im Riu Papayas und bestimmt nicht das letzte mal. Hoffentlich werden in Zukunft keine liegen mehr reserviert. Andere Hotelgäste belegen in der Früh die liegen mit Handtücher, machen dann einen Ausflug. Wenn sie dann zurückkommen nehmen sie ihre Handtücher und gehen zum Essen. Somit den ganzen Tag reserviert und nicht benutzt.