Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kalt und ungemütlich
Das Hotel entspricht nicht dem Standard den wir von RIU gewohnt sind
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter Ort für eine Erholung.
Das Hotel Riu Paraiso Lanzarote ist ein luxuriöses Strandresort auf Lanzarote, Spanien. Es bietet komfortable Zimmer, vielfältige Annehmlichkeiten und erstklassigen Service für einen unvergesslichen Urlaub.
lydis(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In der esshalle viel zu laut
Nach dem nachtessen kein platz zum sitzen und etwas trinken . Das esse eintönig und immer das selbe . Zimmer super. Reinigungservice super
LiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Woche Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Auto/Rad Vermietung etc in der Nähe. Flughafen in in der Nähe, daher kurzer Transfer
Bine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
War mein 3. Urlaub da ! Jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel , schöne gepflegte Anlage mit Strandnähe ! Kurzer Transfer, Shopping in Puerto del Carmen möglich , Erholung put
Rei(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zufrieden aber durchaus Potential zur Verbesserung
Waren bereits zum dritten mal im Riu Paraiso und konnten erkennen, dass dieser Ort von der Grundsanierung sehr profitiert hat. Das W-Lan funktioniert sehr gut.
Holli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schoenes hotel
Schoen gelegenes hotel. Ideal um spaziergaenge entlang des Strandes zu machen. Sehr freundliches Personal. Hotel ist zu empfehlen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
RIU Urlaub März 2023
Ein sehr gepflegtes Haus. Modernes Ambiente. Gutes Essen. 24 h. All Inclusive, Weitläufiges Areal, Unmittelbare Strandnähe, Zentrumsnah, Sonnenliegen im vorderen Poolbereich sehr eng gestellt, Sehr laut in bestimmten Restaurantbereichen, Zimmerservice 100% perfekt, sehr freundliches Personal kurzer Transfer zum Flughafen.
MaWa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr Schein als Sein..könnte man mehr draus machen
Wir waren bei der Buchung hin und her gerissen. Dachten dann aber, hmm ist Riu , was kann man da eigentl falsch machen. Aber die Mängel die bei HolidayCheck beschrieben sind, treffen alle zu, oder wir haben die gleichen Ansprüche an 4 Sterne Lage und Anlage sehr ansprechend. Leider erfüllt die Anlage nicht den Standard anderer Riu Anlagen auf den Kanaren. Wenn die Snackbars nicht wären, hätten wir mehrmals auswärts gegessen. Hotelzimmer können wir nicht beurteilen, da wir einen Bungalow hatten. Aber auch der war…
noldi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzkritik
Die Messer des Essbestecks sind stumpf und offensichtlich noch aus der Zeit vor der "Renovierung". Die Brot-messer beim Brotstand (mit "Wellenschliff") müssen geschärft werden.