Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder!
Alte, sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und Top-Lage. Nah am Flughafen, direkt am Strand, hochprofessionelles, freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Einziger Nachteil: es wird zu viel geraucht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Riu
Sehr schöne Anlage , Personal sehr freundlich , Essen sehr gut jeder kann was finden !!! ,saubere Zimmer inkl. gesamte Anlage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich schönes Ferien-Hotel.
Sehr schönes Ferienhotel. Erholungswert Sehr gut. Das Hotel ist allerdings ziemlich groß und man sollte gut zu Fuß sein. Andernfalls kann man sich auch im Hauptteil unterbringen lassen. Eine Mail an die Rezeption im Vorfeld genügt. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen sehr lecker. Besonders die Pizza an der Jameos-Bar. Sehr sauber und angenehm, alles was man von einem Ferien-Hotel erwarten kann.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, mit sehr freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist gut erreichbar vom Flughafen.
Olaf Günther Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch beim 3. Mal wieder Klasse
Wir waren schon zum 3. Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Alles in allem ein gelungender Familenurlaub! ?
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das zweite Mal und leider nie wieder!
Also zuerst einmal muss ich sagen, dass wir schon das zweite mal in diesem Hotel waren. Letztes Jahr im Juni waren wir so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder dort Urlaub machen wollten. Aber nach diesem Urlaub sagen wir ganz klar, dass wir hier nicht wieder herkommen würden. Das Essen war im Vergleich zum letzten Jahr eine Katastrophe, fettig, geschmacklos und hat an eine schlechte Kantine erinnert. Letztes Jahr waren wir total begeistert aber dieses Jahr ging das Essen wirklich gar nicht. Wir waren im…
laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Anlage zum Erholen
Das Hotel war echt super. Zimmer waren in Ordnung. Zu essen war für jeden etwas dabei 👍🏻 wie würden jederzeit wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für die gebotenen Leistung sehr angemessen.
Gutes Hotel, super Lage, direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Für das Alter des Hotels guter Zustand. Gute Raumaufteilung, großes Badezimmer.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
10min von flughafen
Es hat uns gut gefallen Servicepersonal war total nett zuvorkommend. Zimmer sehr sauber Toiletten sauber Pool wurde täglich gereinigt überprüft usw. Es gab keinen Tag wo etwas verschmutzt war
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Großer Hotelkomplex, Essen eher Masse als Klasse
Das Hotel liegt nahe des Strandes -durch eine Straße davon getrennt . Es ist ein großer, weitläufiger Hotelkomplex mit einem Bungalowbereich und 4stöckigem Hotelbereich. Es gibt zwei große Schwimmbadbereiche mit Kinderbecken.