Alte, sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und Top-Lage. Nah am Flughafen, direkt am Strand, hochprofessionelles, freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Einziger Nachteil: es wird zu viel geraucht.
Sehr schönes Ferienhotel. Erholungswert Sehr gut. Das Hotel ist allerdings ziemlich groß und man sollte gut zu Fuß sein. Andernfalls kann man sich auch im Hauptteil unterbringen lassen. Eine Mail an die Rezeption im Vorfeld genügt.
Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen sehr lecker. Besonders die Pizza an der Jameos-Bar. Sehr sauber und angenehm, alles was man von einem Ferien-Hotel erwarten kann.
Also zuerst einmal muss ich sagen, dass wir schon das zweite mal in diesem Hotel waren.
Letztes Jahr im Juni waren wir so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder dort Urlaub machen wollten. Aber nach diesem Urlaub sagen wir ganz klar, dass wir hier nicht wieder herkommen würden. Das Essen war im Vergleich zum letzten Jahr eine Katastrophe, fettig, geschmacklos und hat an eine schlechte Kantine erinnert. Letztes Jahr waren wir total begeistert aber dieses Jahr ging das Essen wirklich gar nicht.
Wir waren im…
Gutes Hotel, super Lage, direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Für das Alter des Hotels guter Zustand. Gute Raumaufteilung, großes Badezimmer.
Es hat uns gut gefallen Servicepersonal war total nett zuvorkommend. Zimmer sehr sauber Toiletten sauber Pool wurde täglich gereinigt überprüft usw. Es gab keinen Tag wo etwas verschmutzt war
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Großer Hotelkomplex, Essen eher Masse als Klasse
Das Hotel liegt nahe des Strandes -durch eine Straße davon getrennt . Es ist ein großer, weitläufiger Hotelkomplex mit einem Bungalowbereich und 4stöckigem Hotelbereich. Es gibt zwei große Schwimmbadbereiche mit Kinderbecken.