Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel immer wieder auch nach dem 8. Mal.
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Ich war jetzt das 8.mal dort und werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Personal, der Service, die Gastronomie alles stimmt hier einfach. Man kommt an und fühlt sich von Anfang gut aufgehoben. Ich war mehrere Male alleine hier und selbst dann stimmt alles.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es fehlt an nichts
Erwarten Sie eine Rundum- Wohlfühl-Atmosphäre mit freundlichem Service, gutem Essen und schönen Zimmern. Es gibt nichts zu meckern.
Heinz und Martha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Reiseziel für unbeschwerte Tage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer freundlichen, angenehmen Atmosphäre. Super Service und durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotel
Sehr guter Service, kurze Anreise vom Flughafen. Zimmer nicht wunderschön aber gut und alles da, was man benötigt. Schöne Anlage
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal und nie wieder
Es ist viel zu gross. Essen ist auch nicht das beste. Man kriegt oft 2 bis 3 tage alte Brötchen morgens. Ausstattung max. 2 sterne
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erste Mal RIU Paraiso, Wiederholung möglich!
Sehr sauberes, grünes und weitläufiges Hotel. Gutes Essen, besonders in den 3 Spezialitäten Restaurants. Swim-up Bar war für die Kanaren ein echtes Highlight. Wer Katzen mag ist hier genau richtig.
Werner und Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder dieses RIU-Hotel !
Wir hatten von RIU eigentlich mehr erwartet. In die Jahre gekommenes Massenhotel , stark renovierungsbedürftig. Zu kleines Restaurant, kein geschlossener Barbereich. Offene Bar- bzw. Restaurantbereiche kalt und zu zugig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Schöne Hotelanlage unweit vom Strand. Die Apartments waren sauber und für eine 4köpfige Familie groß genug. Das Essen ware abwechslungsreich und für ein All-inklusiv gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder
Wir waren im Juni 2019 in dieser sehr schönen Hotelanlage. Das Personal super freundlich. Die Anlage wunderschön gepflegt. Die beiden Hotels ( Riu Club und Riu Palaces ) sehr sauber. Das einzigste was wir bemängeln, das es dringend renoviert werden müsste. Die Live Musik an der Poolterasse hätte gerne jeden Abend stattfinden können. Essen war super, wer da nichts findet muss in einen 5 Sterne Hotel gehen. Es wurde immer frisch gekocht oder gebraten.8 grosse Buffets sollten ausreichen, um fast jeden Wunsch zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr erholsame Woche. Bis Bald
Super Hotel mit super Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen. Direkte Strandlage, leckeres Essen, super Animation und schöne Zimmer