Toller Familienurlaub auf Lanzarote. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer war alles super.
Das einzig grosse manko ist der sturm auf die poolliegen...da muss das Hotel meiner meinung nach reagieren. Nachts um 3 tigern schon die ersten Urlauber herum und sind fleissig am Werk. Die poolboys sollten alle liegen die vor 8 reserviert sind leer räumen...so kennen wir das aus anderen anlagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Riu aber nicht das Beste
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr schöner Garten richtg gut gepflegt und zu Weihnachten sehr schön beleuchtet. Die Poolbar war natürlich ein Highlight.
Das Familienzimmer (Apartment Nr. 65) war Ok aber es waren sehr alte Möbel und der Fernseher war aus der Steinzeit. Die Reinigung war gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Welches Hotel. Hatte im RIU Paraiso gebucht, mein Zimmer lag aber im Hotel Palace, also im benachbarten Bettenhaus. Lage zum Strand gut, sehr weite Wege zum Essen.
Sehr schönes sauberes Hotel. Der Strand ist ganz in der Nähe , aber leider etwas stürmisch dort und daher auch etwas höhere Wellen. Die Rettungsschwimmer sind daher dort sehr vorsichtig sodas man schnell mal ermahnt wird beim zu weiten heraus schwimmen oder beim mitbringen von Luftmatratzen. Die Hotelanlage ist ein grosser Komplex aber durch die zwei Poolanlagen gut geteilt. Früh muss man sich leider schnell um ein Liegeplatz bemühen.
Lage ist super 👍🏼 Personal super freundlich ! Anlage ist sehr weitläufig dennoch gepflegt ! Aber das Essen und die Ausstattung der Zimmer hat für mich leider nichts mehr mit RIU zutun ! War im großen und ganzen ein schöner Urlaub ! Werden aber leider das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein ! Sehr schade !
Das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht und deswegen auch keine Weiterempfehlung !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage und sehr guter Service
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist sehr groß und die Wege können lang sein. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, dann lieber Zimmer im Haupthaus nehmen. Service super. Zimmer leider abgewohnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu viel bezahlt und viel zu wenig bekommen
Hotel was mal auf den neuesten Stand gebracht werden müsste.... renovieren ,neue Möbel,Betten besonders, und abflüsse....besonders die Brücke die die Nebengebäude mit dem haupthaus verbindet..