Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter,aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut . Das Personal war sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wird er Buchen😀
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein gutes Hotel für einen Urlaub in Standnähe mit gutem Service und einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Der kurze Transfer ist sehr positiv.
Ulrike und Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein erholsamer, entspannter Urlaub!
Wir waren dort das dritte Mal. Alles wieder ganz in Ordnung. Sehr guter Service. Der defekte Wasseranschluss in der Dusche wurde an der Rezeption gemeldet und war in ein einer halben Stunde repariert . Nettes hilfsbereites Personal. Wir waren auf eigenen Wunsch im Palace untergebracht; ein längerer Weg zum Speisesaal, der Bar, dem Theater usw. war für uns o.k. Was besser gemacht werden könnte wäre das Dessertbuffet. Die vielen Ablagemöglichkeiten im Zimmer- Schränke und Kommoden- sind sehr gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schönes Hotel in guter Lage.
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Hotel ist für Strandurlauber, als auch für Ausflügler sehr gut gelegen. Kurze Transferzeit!
Wieslaw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel auf Lanzarote
Sehr gute Lage. Nicht weit vom Flughafen. Geschäfte und Bars in der Nähe. Hotel sehr groß und Wege sehr weit. Man muss gut zu Fuss sein. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum wiederholten Mal ein perfekter Urlaub für uns.
Wie auch im letzten Jahr war unser Urlaub einfach perfekt. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein großes Band. Die Einrichtung ist zwar nicht modern aber sehr gemütlich und überaus sauber und gepflegt. Es gibt keinen Grund zur Klage. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Geäußerte Wünsche werden, natürlich falls machbar, umgehend erfüllt. Ein einfach unvergesslicher Urlaub.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, die Möbel in den Zimmern sind zwar nicht mehr die neuesten aber die Sauberkeit in den Zimmern macht vieles wieder gut. Das Hotel war für einen Badeurlaub im November absolut geeignet.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tiptop Hotel 🏖🍹
Top Hotel Weiterempfehlung 100% Alle super freundlich und alles tiptop sauber 🤙 Und ein riesen Kompliment geht an die Animation ein wirklich klasse Team macht weiter so 🙌🙌😍
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
7 x RIU Paraiso – Urlaub bei Freunden
Wir hatten wieder 10 wunderbare Tage auf Lanzarote. Viele Stammgäste der letzten Jahre waren auch wieder da, es war ein schönes Wiedersehen. Hotel war gefühlt nicht ausgebucht, viele Gäste 60+. Die Anlage ist immer noch sehr gepflegt, der Garten vorbildlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Gutes Hotel in toller Lage am Strand von Puerto del Carmen mit schöner Gartenanlage. Auch sehr schön: Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.