Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, schöne Insel
Tolles Hotel, sehr engagiertes Personal. Vor allem die Damen vom Reinigungsteam möchte ich herausheben. Das Zimmer war immer TipTop und mehr als nur sauber. Obwohl das Hotel riesig ist und eigentlich mal aus 2 verschiedenen Bestand, fanden wir uns gut zurecht und es kam uns nicht überlaufen vor. Das Essen war Ok und für jeden war was dabei.
Viel zu groß und voll gestopft, keine Gastronomie und Unterhaltung im Außenbereich, keine Poolbar, kein hoteleigener Strand, keine Strandbar. Animation am Tag nicht gut bei den Massen, keine Animation am Strand, alles nur um den Hauptpool. Lange Schlange an der Bar, die tagsüber auch Poolbar ist (Leute laufen barfuß in Badebekleidung). Zimmer groß und sauber, allerdings hatten wir einen Balkon ohne wirkliche Abgrenzung zum Nachbarn, keine Privatsphäre, Blick auf ein Dach. Sehr hellhörig. Für ein Riu Hotel mit 4…
Unterkunft super gepflegt.
Es wurden etwa 90 Jugendliche von Fussballvereinen unterschiedlichen Alters im Hotel untergebracht. (Fußballturnier auf Lanzarote).Daher war die Erholung in den 6 Tagen nicht mehr gegeben.
Leider sind nach 2 Tage mehre Kinder-Fußballmannschaften in das Hotel "eingefallen". Man fühlte sich zeitweise wie in einer Jugendherberge. Hätten wir im Vorfeld gewusst, dass zu diesem Zeitpunkt auch Kinder ohne Begleitung Ihrer Eltern und unbeaufsichtigt das Hotel belagern, hätten wir die Reise so nicht gebucht. Es war zeitweise leider solch eine Unruhe beim Essen, am Pool, insgesamt im Hotel. Eine Benutzung des Pools war während dessen ca. 20 Kinder in Diesem tobten, undenkbar. Zu dem nicht genug, durften die…
Ich hab seit längerem mal wieder eine Pauschalreise gebucht. Ich war sehr überrascht vom Hotel. Alles war sauber, Personal sehr freundlich. Das Essen hat mich auch sehr überzeugt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmals! Entspricht nicht RIU !
Das Hotel kann mit allen anderen Riu Hotels, die ich kenne nicht mithalten. Es ist mit Abstand das schlechteste. Ich war im Garoe, Arecas, Palace Maspalomas, Palace Palmeras, Papayas. Schade eigentlich! Das Hotel ist riesig, fast nur Engländer, Masse statt Klasse. Ab 7 Uhr wurden die Liegen belegt und abends fand man draußen kaum einen Platz.
Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub.
Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend und versuchte den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und Wünsche zu erfüllen. Hier wird Service wirklich groß geschrieben und gelebt!!! Großes Lob dafür! (Wir kommen beruflich selber aus Hotel und Gastronomie und wissen daher, worauf es ankommt)
Die Anlage ist in allen Bereichen (Restaurantt, Lobby, Zimmer, Außenbeleuchtung und Pools) super gepflegt, sauber und sehr gut ausgestattet.
Die Trennung der…
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.