Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lanzarote All In
Empfang im Hotel (Toni!) war nicht sehr freundlich, Abfertigung, kein Willkommen oder freundliches Wort. Erster Eindruck zählt eben auch. Ansonsten hat das Hotel eine tolle Lage, Zimmer mit Meerblick war toll. Große Auswahl an Buffets den ganzen Tag, Softgetränke, Bier gut - Cocktails nicht so lecker (Schnellmixer). Abendliche Shows zumeist nicht sehr unterhaltsam, aber Geschmacksache. RiuFit toll und motivierend.
GHO(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel RIU Paraiso ist eine Reise wert
Sehr zu empfehlen,alles sauber und ordentlich.Das Personal war sehr zuvorkommend und war auf zack.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel RIU Paraiso Übervoll
Das Hotel war ausgebucht und absolut voll. Es war eine Art Massenabfertigung in allen Bereichen. Zu wenig Personal und alle Angestellten waren im Dauerstress um ihre Arbeit zu bewältigen. Das Hotel war einfach zu voll mit zu vielen Menschen von denen auch noch viele schwerbehindert waren und viele einen elektrischen Rollstuhl fuhren. Da ist nichts mehr persönliches oder gemütliches. Für uns kommt dieses leider übervolle Hotel nicht mehr in Frage. Das RIU Paraiso war früher kleiner und feiner gewesen aber nach dem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
Sehr sauber, sehr ordentlich geführt, freundliches Personal Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, tolles Animationsteam, Essen am Mittag und Abend sehr abwechslungsreich. Tolle Abendunterhaltung
P.W.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lanzarote Sep.2025
Sehr große aber weitläufige Anlage was, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und zuverlässig. Zentrum zu Fuß,Bus,Taxi sehr gut erreichbar Strand direkt über der Straße sehr gut zu erreichen da Hotel über Seiteneingang am Garten verfügt. Essen und Getränke top hier ist für jeden was dabei.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Personal freundlich. Essen gut. Unterkunft sauber. Hotel sehr weitläufig. Kurz gesagt: 100 % Weiterempfehlungen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Guter Urlaub, aber nicht ganz so gut wie andere Unterkünfte der Kette.
Letztendlich ein guter Urlaub leider nicht der RIU Standard der anderen Kanaren
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unsere Woche im Riu Paraiso war mit gutem Essen, Service und Wohnen sehr angenehm
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt im Riu Paraiso Lanzarote. Die Wege zu den Zimmern sind allerdings teilweise sehr weit. Man sollte gut zu Fuß sein. Es gibt aber auch die Möglichkeit sich einen Rolli dort auszuleihen.
JOCHEN G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
mit Abstrichen
Der Gym (Fitness) ist mit der schlechteste (Geräte) und veralterste den ich je in einen 4 Sterne Hotel erlebt habe !!!!!! Weine und Cocktail unterstest Niveau !! Essen wiederum sehr gut !!!!