Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für All-Inclusive Urlaub
Schönes Hotel. Teilweise neu renoviert. Wir waren allgemein sehr zufrieden. Allerdings nicht allzu geeignet für Menschen mit beeinträchtigter Mobilität, da die Wege (ca. 8 Minuten zu Fuss) vom Zimmer zum Restaurant doch recht lange sind. Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit sehr vielen Gästen. Wir suchen normalerweise kleinere Hotels aus, daher werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Können es aber trotzdem empfehlen für Leute, die das nicht stört.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ruhigem Schlaf, aber lauten Restaurantbesuchen
Alles in allem okay, aber zu groß und durch die vielen Leute sehr laut im Restaurant. Essensauswahl sehr umfangreich und bei der Größe des Hotels recht schmackhaft. Wetter war sehr stürmisch und dafür bietet das Hotel zu wenig Aktivitäten an.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Breites Angebot beim Essen sowie Entertainment
Sehr gutes Hotel, Personal freundlich und immer alles sauber! Super Buffets mit sehr großer Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub – gerne wieder!
Top Unterkunft, wirklich freundliches Personal. Essen und Getränke sehr lecker, aber es könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein.
jan (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel ABER ????
Leider gibt es hier Kakerlaken welche aus den Abflüssen krabbeln. Ansonsten guter Service nettes zuvorkommendes Personal. Aber zu unserem Zeitpunkt waren viel extrem laute und rücksichtslose Gäste im Hotel. Aber im großen und ganzen kann man sagen, dass die Reise sehr schön war und es den Preis auf jedenfall wert war! Ist aufjedenfall zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Das RIU Paraiso ist ein sehr schönes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können
tomko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War nicht alles wie in früheren Jahren....
Wir sind das 3. Jahr dort gewesen. Hatten den Wunsch ein sonniges Zimmer mit Gartenblick zu bekommen. Wir kamen in ein stinkiges Zimmer (von der Einrichtung her ok), und hatten eine Palme, einen Tennisplatz, einen Bolzplatz und einen lauten Generator (ich denke Klimaanlage/Strom o.ä.) in den Ohren und das durchgängig und guckten hinter den Sportplätzen auf die Rückwand des Nachbarhotels. Solche Zimmer kann man zu diesem Preis NICHT vermieten. Unsere Reiseleitung vor Ort hat sich gekümmert und zu unserer vollsten…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
4 Sterne passen nicht zum Hotel
Die Zimmer sehr sauber. Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Mittag-und Abendessen von sehr schlechter Qualität. Das Rindfleisch immer sehnig. Das Schweinefleisch in pampiger Soße und der Fisch hart und sehr grätig. Das Gemüse und Nudeln völlig übergart. Wenn der Blumenkohl nicht beschildert gewesen wäre, hätten wir ihn nicht als solchen erkannt. .Auf dem Nudelgericht befand sich vom Stehen eine Haut.. Das einzig Gute war das Salatbüffet. Da war eine gute Auswahl frischer Salate vorhanden.. Der…
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lanzarote ist sehenswert
Ich war mir allem sehr zufrieden die Mitarbeiter waren super nett das Hotel empfehlenswert. Ich kann es nur weiter empfehlen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer und großartige Verpflegung, sehr empfehlenswert.
Empfehlenswert