Sehr freundliche Angestellte, Hotel sauber und tolle Lage, schöne nicht aufdringliche Animation, im Februar viele ältere englische Gäste Hotel schon Älter.
das Riu ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt und mit Abstand das freundlichste Personal was ich erlebt habe in den letzten Jahren keine Trinkgeldjäger immer nett und zuvorkommend...für Reisende mit Kindern sehr gut geeignet..sowie auch für Leute mit Beeinträchtigungen...Küche sehr gut immer was zu finden sehr Abwechselungsreich
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Es bietet ausreichend Patz für die zahlreichen Gäste. Durch die flache Bauweise (max. 3 Geschosse) entsteht aber nicht der Eindruck einer Bettenburg. Das Hotel liegt direkt an der Strandstraße, nur über einen Zebrastreifen, schon ist man am riesigen Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super mit Einschränkungen aber das positive ist da
Uns hat das Hotel im Ganzen sehr gut gefallen. ich war mit meinem 15jährigen Sohn dort. Es gibt aber auch
Sachen, die uns aufgefallen sind. Dreckige Toiletten im Bereich der Bar und das Gäste mit durchgeschmitzten Körpern vom Laufen zum Frühstück kamen. Auch das es keine Mülleimer auf den Tischen gab, das kennen wir von anderen Hotels in Spanien San Filipe Teneriffa nicht.
Nicht überall wo RIU drauf steht ist auch RIU drin
Im Normalfall bewerten wir nie ein Hotel, aber in diesem Fall muss man wirklich darauf hinweisen worauf man sich einlässt wenn man dieses Hotel buchen möchte. Die Anlage ist sehr groß und eigentlich auch sehr schön. Allerdings ist das Nebengebäude ca. 350 Meter vom Haupthaus entfernt . Wenn man hier ein Zimmer bekommen hat und nicht gut zu Fuß ist hat man hier wirklich ein Problem. Nach 18 Uhr bekommt man im Nebengebäude keinerlei Verpflegung mehr. Auch ein Zimmerservice ist nicht verfügbar.
Von einem RIU Hotel…
Oft denkt man ja die negativen Kommentare übertreiben ein wenig oder sind sehr kleinlich. Leider muss ich in diesem Fall zustimmen. Ich würde hier auf keinen Fall noch einmal Urlaub machen. Wer hier Ruhe oder Erholung sucht ist hier falsch. Angefangen mit dem Check in...Erstmal eine 30 minütige Schlange. Dann ins Zimmer. Im Nebengebäude. Es führt eine Brücke zum Nebengebäude. Für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht so toll, für alle anderen ok. Das Zimmer ist groß, aber die Einrichtung ist sehr alt. Im Bad hängt…