Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
ein gut gepflegtes Ambiente im Haus, alle Zimmer gut zu erreichen. Zimmer sehr gut möbliert, tolle Klima-Anlage. Poolanlage hervorragend sowie die Gartenanlage alles toll gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es hat uns sehr gut gefallen
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Lob und Kritik anderer Bewertungen sind immer von der Reisezeit und Belegung abhängig.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Absolut empfehlenswert! Angenehmes Publikum, freundlicher Service, Essen für uns 5 Sterne.Strandnähe, sehr gute und nicht aufdringliche Animation. Das W-Lan bezahlt werden muss, finden wir persönlich sehr gut, gerne könnten die Preise dafür noch erhöht werden, denn so sind nicht Alle mit Ihrem Handy beschäftigt, sondern man kommt mit netten Leuten ins Gespräch.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer eine Reise wert.
Ein RIU Hotel wie man es sich wünscht. Das Personal ist immer für Dich da. Immer gut drauf und sehr freundlich. Das Animationsteam ist mit das Beste was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Vielen Dank an alle für den schönen Aufenthalt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
*** Super Hotel *** Kategorie **** gerechtfertigt
Dies war unser 4 Besuch in diesem Hotel und ich finde es schade das es nur 85 % weiterempfehlung hat. Nach unserem letzen Besuch 2013 haben wir uns nochmal entschieden ins Riu Paraiso zu fahren. Warum ? Weil das Hotel super nah am wenig besuchten Strand (keine Steine und man kann super schwimmen) von Los Pocolios liegt und hier das Preis-/Lesitungsverhätnis super ist. Alle Angestellten von der Rezeption bis zu der Crew vom Pool sind alle sehr freundlich. Hotel: Klar ist es ein großes Hotel mit vielen…
Marc(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr großes weitläufiges Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Restaurant. Die Animation ist auch sehr nett aber nicht zu aufdringlich.
Walter(51-55)Deutschland
Unser schönstes Hotel
Tolles Hotel in ruhiger, klasse Lage mit superfreundlichem Personal!!! Dies war einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube der vergangenen Jahre.
Karina(56-60)Deutschland
Drei generationen Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Riu Paraiso. Doch diese Jahr war es sehr voll. Einige Erwachsene fühkten sich an der Poolbar wie daheim in der Badewanne, sie rauchten im Wasser assen ihre mitgebrachten Chips dort und spielten mit dem getränk in der Hand Wasserball. Für 80 % der Poloschwimmer sind die Duschen nur Ausstellungsstücke.. LEIDER! Aber es gibt ja ein tolles Meer!
Monika und harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiter tolles Hotel mit einem Minuspunkt
sehr schönes, wenn auch großes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Außerdem ist das Haus und die gesamte Anlage super gepflegt. Das Paraiso ist ein Club-Hotel in dem legere Kleidung erlaubt ist. Alles in Ordnung, nur daß die Herren auch Weihnachten mit Badeshorts und Schlappen zugelassen wurden, empfanden wir als unschön und dem Anlaß nicht angepaßt. Aber sicher fliegen solche Herren in Ermangelung anderer Garderobe auch so nach Hause. Ansonsten ist das Haus guten Gewissens…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach richtig entspannter Urlaub!
Highlights gab es Viele! Enttäuscht war ich davon, daß es in einem RIU Hotel kostenpflichtiges WLAN gab. Das geht in der heutigen Zeit gar nicht mehr.