Die Anlage war gut in den Baustil von Lanzarote integriert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand (nur die Strasse überkehren) und zur Promenade von Puerto del Carmen
Enttäuscht hat uns, dass das Rezeptions-Personal total desinteressiert reagierte, als wir einen wertvollen Ring als verloren gemeldet haben. Es wurde noch nicht einmal nach Name oder Zimmer-Nr. gefragt, falls sich jemand meldet, der den Ring gefunden hat. Schade!
Hotel: Sehr gut
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut, auch sehr schöne Zimmer
Gastronomie: Wir sind es von den Jahren vorher viel viel besser gewöhnt. Das Essen war von der Zubereitung her nicht gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel gut mit Einschränkungen
Das Riu Paraiso ist ein riesiges Hotel, welches aus 2 Teilen besteht. Wir wohnten im hinteren Teil des Hotels ( Zimmernummern 4 stellig ) dort, wo sich der Ruhepool befindet. DAs Hotel ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Sollte man nicht so gut zu Fuß sein, ist es ratsam im vorderen Teil zu wohnen. Essenssaal befindet sich im Haupthaus.
Von den Gästen her, waren viele Nationen vertreten. Engländer, Franzosen, Deutsche und Spanier. Auch das Publikum war vom Alter her gut gemischt.
Wer hier…
Es gab nur positives in diesem Hotel...ein super schöner Urlaub. Super freundliches Personal. Sehr große und schöne Zimmer mit einem 4 x 4 meter Balkon. Super gepflegte Hotelanlage. Tolles und sehr
leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
ein Top Hotel mit einem sehr guten Speiseangebot. Immer freundliche Bedienung, hauptsächlich an der Bar.
Zimmer fast perfekt und die Rezeption sehr kompetent überaus freundlich und alle sehr sprachgewand
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel
Waren Ende September dort. Tolles Hotel. Alles klasse. Sauber . Zimmer gepflegt. Essen gut und vielfältig. Nah zum Strand (durch Anlage) und über Straße.