Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bis auf das oben beschriebene alles sehr gut
etwas älteres hotel, das man auf die billie art versucht hat anzustreichen, das ist aber auch das einzige manko, anosonsten alles top
Hans-Joachim Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preisgünstiges Clubhotel für mit i.d.R. viel Sonne
Schon ältere Anlage, jedoch gepflegt. kein kostenfreies WLAN
Stefanie Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Immer leckeres Essen, vor allem mexikanisch und asiatisch zu empfehlen. Alle immer sehr freundlich. Die abendlichen Shows waren bis auf 2 immer super. Wer tanzen kann kommt hier auch auf seine Kosten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel!
Wir waren eine Woche da und es hat uns da super gefallen! Top Service, super Kinderservice und leckeres Essen. Für jedem Geschmack ist da was dabei!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schön Anlage - tolle Kinderbetreuung, Zimmer naja
Die Hotelanlage ist schon älter, aber von der Anlage her in einem gepflegtem Zustand. Die Zimmer (in unserem Fall Apartment Typ 1) sind abgewohnt und die Möbel dürften einmal ausgetauscht werden. Die Servicekräfte sind freundlich - vor allem gegenüber Kindern. W-Lan in allen Bereichen wäre wünschenswert.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne anlage
Es war ein schöner Urlaub.Es war im Restaurant alles gut organisiert..am Buffet waren nie lange Schlangen.Das ganze Personal War sehr zuvorkommend ,hilfsbereit..einfach klasse.Jedoch müssten die Zimmer renoviert werden,sind in die Jahre gekommen.Vermisse Maria Maria die Animation War spitze
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Bestens - In jeder Beziehung
Es ist eine große Anlage mit toller Begrünung, direkt am Strand, nur durch die Uferstraße getrennt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Zimmer sauber und schön, Service super Lage toll, 4 Pools, einer beheizt. Personal freundlich. Essen super.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
Hotel: Wunderschöne Gartenanlage Zustand & Einrichtung Hotel: sehr sauber Zimmer: perfekt, sehr sauber. kleiner Minuspunkt : Fön im Bad. Bei langen Haaren kein Power
Klara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Das war bereits mein dritter Aufenthalten in 2 Jahren in diesem Hotel ich habe einen sehr angenehmen Urlaub verbracht, bin total glücklich und komme gerne wieder!!
Balu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lage und sehr sauber
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.Weitläufige Anlage die sehr sauber und gepflegt ist.Wir hatten einen Bungalow mit 2Schlafzimmern und Wohn-Essbereich,geräumiges Bad.Personal sehr zuvorkommend,schwarze Schafe gibt es natürlich überall. Man sollte sich gegen Mücken wappnen,die sind zahlreich dort.Die Matrazen haben leider auch die besten Jahre hinter sich. Alles im allem,super.