Ich besuchte das Hotel schon zum 3ten mal in den letzten 6 Jahren.
Da ich selbst seit 14 Jahren in der Gastronomie arbeite(4-5 Sterne Häuser)bin ich eher etwas kritisch und sehe viele Dinge aus fachlicher Sicht.
Es fallen einem Dinge auf,die ein Laie des Gewerbes nicht sehen kann oder die ihm nicht gleich ins Auge fallen.
Aufgefallen ist mir durchweg nur positives,auch wiederum dank der TUI.
Angefangen bei der Buchung,dem Flug, beim Check-in im Hotel,über einen Anruf auf dem Zimmer,ob alles zu unserer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Riu paraiso lanzarote
was auffällt ist das wirklich sehr freundliche und kompetente personal!
die rundum verpflegung verscahfft allerdings ruckzuck ein paar kilo mehr *grins*
es gibt nicht nur eine vielfalt an speisen und getränken fast rund um die uhr, sondern sowas spezielles wie cocktails abends an der bar und das all inklisive!!!
Ehemals 2 Hotels, aber nur in einem spielt sich alles ab, dadurch viele
Gäste. All inclusive. Sauber war es überall, schöne Gartenlandschaft.
Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer.
Man sollte vorzugsweise im Haupthaus wohnen. Zwar lauter aber weniger Wege.
Die Anlage ist sehr groß. Ich war im ruhigeren Teil der Anlage untergebracht. Allerdings sind die Wege von dort in das Restaurant bzw. in das Zentrum des Geschehens (Abendprogramm) recht lang. Bei flottem Schritt habe ich mehr als 5 Minuten vom Hotelzimmer zum Hauptrestaurant benötigt. Jemand der nicht so gut zu Fuß ist dürfte bestimmt länger brauchen. Die Zimmer sind geräumig, aber schon etwas älter. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das All-inclusive Angebot ist reichhaltig. Es sind viele Nationen vertreten.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Licht und Schatten
Sehr große Anlage, bei Vollbelegung ca. 1350 Gäste! Personal überaus freundlich mit sehr guten Sprachkenntnissen, Problembeseitigung sofort. Waren im ehemaligen Palastteil, sehr ruhig , Zimmergröße und Bad ok. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch wenn ich andere Bewertungen gelesen habe. Das war das Licht, nun kommt der Schatten. Die Größe des Speisesaales war für die Masse gewöhnungsbedürftig, sehr eng und teilweise eine große Geräuschkulisse, gut das man auf 3 Themenrestaurants ausweichen konnte, wobei das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub mit Riu Qualität und kleinen Makeln
Das Riu Paraiso Lanzarote Resort wurde aus 2 eigenständigen Hotelanlagen , dem Riu Paraiso und dem Riu Palace Lanzarote Resort zu einem hotelkomplex vereint, was eine riesige anlage insgesamt ausmacht, aber für einige Gäste auch etwas Fußweg mit sich bringt.
Im Hotel gibt es normale Doppelzimmer und Suiten im Gartenbereich liegen die Appatements- 1-2 stöckig teilweise mit direktem und traumhaften Meerblick.
Verpflegung ist AI- wer einmal in einem RIU-Hotel mit AI war wird hier vieles wiedererkennen.
Personal in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolle Erholung in familienfreundlicher Clubanlage
Hotel wirkt sehr sauber und es macht den Eindruck als wenn darauf auch sehr grosser Wert gelegt wird.man sieht den ganzen Tag Gärtner Putzfrauen etc. durch die Anlage wuseln. Viele Deutsche ca.60% Engländer 30% Holländer 10% würde ich sagen!
Gelungene Anlage TOP Animationsteam Essen überdurchschnitlich gut. Nochmals auf jeden fall eine Reise wert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines Paradies
Das Clubhotel Riu Paraíso auf Lanzarote, an der Playa de los Pocillos, bietet einen idealen Rahmen um einen perfekten Urlaub mit allem Drum und Dran zu geniessen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen & super Strand
Große Anlage, sehr schön bepflanzt und gepflegt (viele Palmen und Papageien).
Ca. 500 Zimmer und ca. 90 Familienzimmer. All Inclusive, mehrere Nationalitäten von Jung bis Alt.Gute Lage.
An manchen Stellen in der Anlage (Strandausgang) roch es sehr streng.
Ausflüge machen aber selber fahren.
Ab 4 Personen ist Taxifahren bequemer und günstiger.
Unbedingt an den Strand gehen.
Handyempfang einwandfrei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub
Hotelanlage schön groß und bepflanzt, große Pools einer mit Schwimm up Bar, einer im ruhigen Bereich, einer mit etwas Unterhaltung, Pooltücher, Liegen und Schirme am Pool inkl, Essen und Trinken rund um die Uhr alles inklusive auch alkoholische Getränke. Zum Strand ist es nicht weit nur aus der Anlage raus und über die Uferstraße gehen. 2 Liegen und 1 Schirm(Windschutz vorhanden) kosten am Strand 10 € am Tag. Schönes Hotel und freundliches Personal. Gerne wieder.