Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Riu Qualität auf Lanzarote
Zu Weihnachten hatten wir angenehme und schöne Tage im Riu Paraiso. Alles gewohnt gut, nur die Organisation des Essens am Weihnachtstag war etwas stressig. Da natürlich alle Gäste zu den zwei angegebenen Terminen zum Essen kamen und es sich dadurch sehr „geknubbelt“ hat. Das Personal war sehr bemüht und mit ein wenig Gelassenheit geht alles auch einfacher.
Danke und alles Gute an das gesamte Team des Hotels.
Die Auswahl an frischen Obst zu den Malzeiten müsste besser sein.
Im Außenbereich der Gastronomie sollte es getrennte Bereiche für Raucher und Nichtraucher geben.
Dasselbe gilt für den Poolbereich.
Wir haben im Barbereich Marken Spirituosen vermisst. Diese hätten wir auch mit Aufpreis akzeptiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel
Wir waren im September für 10 Nächte erneut in diesem Hotel und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall auch ein drittes Mal wiederkommen.
Das Riu Paraiso Lanzarote hat eine sehr schöne Anlage, bestehend aus Haupt- und Nebengebäude mit vielen tierischen Besuchern. Die Katzen waren immer ganz süß und hoffen, dass sie weiterhin vom Hotel gut versorgt werden.
Das Hotel ist sehr groß und es müssen teils sehr lange Wege absolviert werden, daher ist das Hotel nur für Leute geeignet, die…
Gute Vielfalt beim Essen und nettes Personal, aber großes Hotel
Sehr großes Hotel mit riesiger Anlage, alles sehr gepflegt, beim Essen findet man immer einen Platz auch Liegen müssen nicht reserviert werden, zu jederzeit freie Liegen gefunden.
Super Hotel. Klare Weiterempfehlung! Für Familien sehr geeignet. Leckeres Essen, schöner Pool. Der Fitness-Bereich könnte größer sein und es fehlt etwas an Geräten.
Es war für uns ein schöner Urlaub. Die Zimmer entsprechen in kleinster Weise den Fotos der Homepage und sind relativ spärlich. Größtes Manko für uns war der Pool, den wir nur eingeschränkt aufgrund des kalten Wassers nutzen konnten
Im Vergleich zu den Jahren zuvor wurden erhebliche Einsparungen vorgenommen was essen und Mitarbeiter im Service angeht,
Wir kennen das hotel seid Jahren und sind traurig über diese Entwicklung, denn der Preis ist gestiegen, aber es wird an einigen Punkten sehr eingespart