Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
toller Urlaub
ein tolles Hotel! Sehr schönes großes Zimmer mit super Meerblick. Essen und Getränke waren sehr gut. Sehr freundliches Personal. Von unserem Zimmer bis zum Speiseraum mußten wir 5 1/2 Minuten gehen, was aber überhaupt nicht schlimm war, so hatte man nach dem leckeren Essen wenigstens einen Verdauungssparziergang! :-)
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Gutes Essen, Zimmer top alles i.o. Schoene Pools , Umgebung ist gut, hat nicht weit zu Supermarkt und Gastronomie. Waren schon 3 mal hier
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden
Einfach ein Klasse Urlaub. Alle waren 24/7 freundlich. Das Essen fanden wir sehr gut. Tolle Auswahl. Vor allem die Animateure waren Weltklasse. Was haben wir bei den Show"s gelacht. Einfach rundum top! Herzlichen Dank für diese tolle, unvergessliche Zeit. ❤️🤌🏻
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gerne wieder
Ich komme immer wieder gerne ins RIU Paraiso, es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und liegt nur getrennt durch die Uferstraße am Strand. Geschäfte und Bars sind sehr gut zu erreichen. Das Animationsteam ist Spitze und immer gut gelaunt, ohne aufdringlich zu sein. Ich freue mich schon jetzt auf meinen Urlaub im nächsten im nächsten Jahr im Riu Paraiso.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
RIU immer wieder gerne
Anlage sehr weitläufig, Menschen mit Behinderung müssen teilweise weite Wege nehmen zu den Aufzügen. Toiletten im allgemeinen könnten ein paar mehr sein, teilweise „Schlange“ stehen. Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Getränke super und ausreichend.
RuthDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Alles gut am ruhigen Pool sehr nette Bedienung an der Bar
Sven (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel gerne wieder
Großes aber top organisiertes Hotel. Zimmer und Reinigung waren ebenso Top. Der außenpool im nebenhaus war leider nicht beheizt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit tollen Speisen und sauberen, schönen Zimmern.
Überragendes Buffet, schöne Lage des Hotels an sich, gepflegte Zimmer.
Lanzarote(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub auf Lanzarote
Ich kann nicht verstehen, daß sich einige Menschen über die Sauberkeit und das Essen beschweren. Das Hotel ist super,trotz der Größe. Alle Mitarbeiter freundlich und gut gelaunt. Wir werden diese Unterkunft auf jedenfall wieder buchen.
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Riu Pareiso. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für so ein großes Haus wirklich gut, da habe ich schon deutlich schlechtere Erfahrungen in anderen Hotels dieser Größe gemacht. Man muss so gut wie nie anstehen und es wird alles ständig nachgefüllt. Man muss sich trotzdem bewusst sein, dass es ein Hotel mit rund 600 Zimmern ist und man je nach Lage des Zimmers auch etwas laufen muss.…