Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
weitläufige, gute AI Anlage
Grosse, aus zwei Hotel Komplexen zusammen gelegte Anlage, über 500 Zimmer. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Gemischtes Publikum, wenig Familien
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen und gut zu erreichen immer toll
Gute Ausstattung und abwechslungsreiches Essen. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen. Super Service und klasse Resonanz.
Gegenleistung erhalten
Seniorenpaar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Masse statt Klasse
Die Anlage ist sehr gepflegt, alles ist sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen engagiert, freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel und die Anlage sehr sehr groß und die Wege sind zumTeil sehr weit; je nach dem wo das Zimmer liegt können es bis zu 250 m zum Restaurant und der Rezeption sein. Die negative Bewertung hinsichtlich Weiterempfehlung resultiert aus der Qualität der Speisen und Getränke, die für ein RIU Hotel nicht passt. Hier gilt leider das Motto "Masse statt Klasse". Bei den…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, jedoch auch sehr groß
Schöne Hotelanlage. Das Personal ist superfreundlich. Das Hotel ist jedoch sehr groß, und das merkt man vor allem beim Frühstück und Essen. Da ist die Atmosphäre eher kantinenmäßig und laut. Jedoch ist das Servicepersonal sehr fleisig und engagiert. Bei dieser großen Anzahl von Urlaubsgästen lässt sich das leider nicht anders organisieren.
Paul G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber, das essen war abwechslungsreich(jeden tag andere Salate und Fleisch). Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nach 10-15 Minuten gehzeit erreicht man auch viele Geschäfte und Restaurants wo man Shoppen oder was essen kann(4-5 km Shopps und Restaurants entlang der Straße). Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das muss man schon mögen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Getrennt von einer Straße liegt der Strand. Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen Gegend. Auf der Promenade vor dem Hotel kann man kilometerweit laufen. Die Zimmer sind sauber. Am Buffet haben wir immer was gefunden. Das Personal, egal ob Reinigungspersonal, Kellner oder an der Rezeption usw. war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Am Pool haben gab es genügend Platz. Wir kommen gern wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat mit seinem All Inklusive ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
F.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommer 06/2024
Check In im Hotel ging schnell, dank Riu Class Card. Alles sauber was im Blickfeld lag. Essen und Trinken gut. Beim Check Out leider keine Frage, wie es einem gefallen hat oder ob man mit dem Hotel zufrieden war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum erholsam
Gute Lage am schönen Strand, gepflegter Garten, allgemein sehr sauber, gute Stimmung, alles sehr gut organisiert ========================