Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silberhochzeit im RIU Paraiso
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und der Hotelmanager achtet auf jede Kleinigkeit im positiven. Sehr zu empfehlen.
Jan-PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhaftes Hotel mit perfekter Lage und viel Platz.
Das Riu Paraiso ist ein riesiges Hotel, wo sich die vielen Gästen sehr gut verteilen. Es ist modern und bietet allen Komfort, den man für einen Familienurlaub braucht. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Jagdhäuslers(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
RIU heißt Urlaub. Toller Service. Gute Lage.
Nähe zum Strand hat uns gefallen. Mit Mietwagen Lanzarote erkundet; gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Toller Service, freundlich und zuvorkommend. Leckere Speisenvielfalt, Sehr schöne Spezialitätenrestaurants ergänzen das Angebot. Poollandschaft je nach Wunsch ruhig bis aktives Angebot. Rundum alles wunderbar. RIU ist Urlaub!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ganz nettes Hotel mit gutem Essen und zwei Poollandschaften. Leider sind die Möbel ziemlich abgewohnt und an den Poolbars gibt es immer nur Burger und Hotdogs. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Es war alles sehr gut und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Außer dem Start und Landen der Flugzeuge.
Paar 40-50(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
RIU Standard????
Extrem viele Engländer!!!! Sehr lautes Speiselokal Frühstück wie auch beim Abendessen. Wenig Sitzgelegenheiten am Abend. Essen und Trinken entspricht nicht einem RIU Hotel. Insgesamt sehr enttäuscht von dem Hotel!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU Hotel, immer eine Reise wert
Es sind eigentlich zwei Hotelanlagen wird aber jetzt mit einer Rezeption und Speisebereich geführt. Die beiden Bereiche werden jetzt mit einem sehr schönem Garten bzw. einer langen Verbindungsbrücke verbunden. Wenn man im Nebengebäude das Zimmer bekommt muss man zum Essen relativ weit laufen. Dafür hat man es schön ruhig und Liegen am Pool sind dort ausreichend vorhanden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten im Riu Paraiso
Weihnachten im Riu Paraiso. Einzig das Weihnachtsessen hat uns von der Organisation her nicht gefallen, durch 2 Essenszeiten standen wir 25 Minuten an, um uns am Buffet zu bedienen. Dies sollte dringend überdacht werden, ohne Essenszeiten zu arbeiten. Ansonsten Super Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe Tolle Kinderbetreuung, stets sehr freundliche Animateure , die unsere Kinder überall im Hotel mit Namen ansprechen konnten. Eine freie Liege hat man jeden Tag am Pool gefunden .
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lanzarote wie immer traumhaft
Alles in allem durchaus empfehlenswert... Restaurant/Speisesaal wie bei All-In üblich, Kantinenflair und meist sehr laut...beim Frühstück eine angemessene Auswahl...die anderen Mahlzeiten können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht weiter in Anspruch genommen haben...Sehr guter Service, nettes Personal...
Ehepaar aus Rheingau (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
RIU Paraiso sehr empfehlenswert!
Wir waren da als Paar. Erholung pur. Sehr angagiertes, nettes, freundliches Personal wie im Hotel als auch Tui-, Ausflug- Begleitung. Super Hotelanlage direkt am schönen Strand. Kann nur weiter empfehlen!