Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Athmosphäre mit gutem Sportangebot
Hotel RIU Paraiso Lanzarote Servicepersonal war super freundlich und hilfsbereit. Am Pool standen die Liegen sehr eng gedrängt, dafür waren genügend für alle Gäste vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man an den Pool kam. Wie immer, wurden Liegen dennoch ab morgens um 6:00 Uhr mit Handtüchern "gesichert". Was vom Hotelpersonal geduldet wurde. Vermutlich vergebliche Mühe! Häufig gingen wir zum wirklich sauberen Strand direkt über die Straße. Obwohl das Hotel sehr weitläufig war, war es überall sauber. Es standen…
Kidult(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr groß, sehr voll aber sonst super
Sehr groß, sehr viele Gäste und dadurch überall sehr voll und teilweise auch sehr laut. Wen das nicht stört, verbringt hier eine schöne Zeit. Essen war sehr gut, die Anlage ist überwiegend sehr sauber und gepflegt. Das Reservieren der Liegen hat aber extrem genervt, ab 8.30 war alles belegt obwohl die meisten Gäste erst gegen 11 Uhr erscheinen.
Jörg Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert, aber
Die Abendunterhaltung hat sich lautstark überlagert. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Das Besteck war billigste Ware und die Messer stumpf. Das Hotel ist sehr weitläufig, da es ursprünglich 2 Hotels waren. 400m zwischen Zimmer und Hauptrestaurant. Ein zweites Restaurant, im 2. Teil, wäre wünschenswert. Der beheizte Pool war nicht mal lauwarm.
E.T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit ruhigem Bereich
Wir sind Raucher. Zumindest auf dem Balkon sollte es dafür eine Möglichkeit geben. Da doch viele Raucher anwesend waren reichten die Tische im Raucherbereich aussen nicht immer aus.
Thommy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
RIU Paraiso wir kommen wieder
RIU Hotel Paraiso Lanzarote ein fantastisches Hotel dem RIU Standard völlig gerecht .Hier zahlt sich jeder Euro aus bis jetzt nur gute Erfahrungen mit der RIU Gruppe gehabt und TUI
Ralle und Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Rauchen leider nur noch in ausgewiesenen Bereichen. Poolbat schliesst um 18 Uhr obwohl man locker bis 20 Uhr am Pool liegen kann. Ehemaliger Aussenbereich zum Essen ist jetzt überdacht. Ansonsten alles top.
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Aktivitäten und nette Angestellte, ich komme gerne wieder!
Ich bin jedes Jahr im diese Hotel in Urlaub. Essen war super und lecker 😋. Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Aktivitäten sind super, jede findet was. Abends Show perfekt, große Dank an Andre und Stanley. Die Bars waren super. Getränke waren sehr gut 👍. Der Gabriel war immer sehr fleißig. Danke an euch alle. Natürlich kann ich nicht vergessen die Mitarbeiter in Rezeption. Sind Euch super und hilfsbereit. Und noch ein Wort zu Chef, DANKE für die schönen Brif mit netten Worten und die Rose 🌹. Ich…
KH Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Riu Paraiso
Im gesamten war alles soweit in Ordnung, bis auf das Zimmer mit angeblichem Meerblick der in keiner Form vorhanden war. Trotz Beschwerte am gleichen Tag . Erst als ich es der Reiseleitung 4 Tage später sagte wollt man uns ein anderes Zimmer geben. Ich hatte an diesem Tag meinen 70 Geburtstag und lehnte das wegen den restlichen 4 Tagen ab.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gutes Hotel , mehr aber auch nicht
Sehr grosses weitläufiges Hotel Gutes Essen Nettes Personal Getränke so la la Ambiente eher schlecht weil Keine Plätze zimEssen draußen Eher Mensa
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Service und Essen TOP, Zimmer und Rezeption FLOP
Ein sehr sehr weitläufiges Hotel in toller Lage direkt am Strand. Service und Essen TOP, Zimmer und Rezeption FLOP.