Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nemabe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeden Cent wert, Urlaub pur! Danke
Wir waren total begeistert von dieser Hotelanlage und können KEINE schlechte Kritik hier verstehen. Hier ist der Gast König, egal bei wem! Das Reinigungspersonal ist TOP und immer nett und höflich, das Servicepersonal ( egal welcher Bereich) immer ein Lächeln, die Barkeeper MEGA und die Animateure: RESPEKT!!!! So viel Elan und Motivation, wir waren so toll unterhalten und wenn man nicht mitmachen will, dann ist das gar kein Problem. Das Essen: ein Traum, wer hier nichts findet, bei dem möchte ich mal zu Hause…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegte Unterkunft in guter Lage
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub in toller Lage erlebt. Die Anlage ist insgesamt sehr geplegt. Es gab vielfältige Bewegungsangebote und Entertainment. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet war sehr lecker mit immer neuen Highlights. Ein einziger Mangel war aus unserer Sicht das viel zu kleine Fitnessstudio mit nicht befriedigender Ausstattung. Die Infrastruktur des Hotels sonst ist zufriedenstellend und die Atmosphäre angenehm.
LanzaROTER(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung mit Einschränkungen
Das RIU Paraiso ist eine riesige Anlage mit fast 600 Zimmern. Dass es ein sehr großes Hotel ist, merkt man durchaus. Nicht alles fanden wir so vor, wie in der Hotelbeschreibung. Unser Zimmer war nicht jeden Tag vom Roomservice gemacht worden, wir fanden außerdem teilweise Kakerlaken und Ameisen sowie kleine Fliegen im Zimmer. Es stank beim Reinkommen jeden Tag nach offenem Abwasserrohr, ohne dass eines sichtbar gewesen wäre. Ob das die Klimaanlage oder doch die Kanalisation gewesen ist, liess sich nicht klären. Die…
Burkhard (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rui Paraiso Lanzarote 4köpfige Fam (Kids 6&8) All
Abwechslungsreiches Essen, ohne besonders herausragend zu sein. Getränke sehr durchschnittlich, große Auswahl von Cocktails ist aber ein Plus. Kinderbetreuung war durch die engagierten Animateure sehr gut, allerdings kein Spielgerät wie Rutschen im Pool oder ähnliches, nur ein kleiner Sandspielplatz. Lage und Strandnähe optimal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zurück im Paraiso
Schöne, weitläufige Anlage, mit tollem Personal, leckeren Buffets und viele Möglichkeiten zur Unterhaltung oder Relaxen an den schönen Pools Durch die Renovierung ist jetzt alles noch schöner gestaltet , ich hab mich schon immer hier wohlgefühlt.
Irmi & ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super entspannte Woche im Paraiso
Wir haben eine lustige Theateraufführung gesehen"Dinner for one"mal etwas anders🤣😂und wir hatten einen Genussabend mit einer super Soulsängerin, die ein tolles Repertoire von Aretha Franklin bis Whitney Youston hatte und uns auch in die afrikanische Kultur mit ihren schönen Songs führte.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel war top, wir kommen bestimmt wieder
Empfang und Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke sind in Ordnung, Anlage wird ständig reinig, Zimmer sind gut und wurden gut gereinigt
Irmi & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schöne große JunSuite, gemütlich möbliert mit Sofa, Sessel und extra kleinem höherenTisch, an dem man auch was schreiben kann. Schöner Balkon, dieses mal mit etwas mehr Privatsphäre. Die ganze Anlage ist weitläufig und durch zwei Poolbereiche sehr entspannt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, super essen.
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage, guter Service, mäßige Verpflegung
Schöne Anlage mit Schwächen bei der Verpflegung. Lobenswert dass genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Bei der Verpflegung kann man nur positiv bewerten dass es ein Snack Buffet über die Mittagszeit am Pool gab. Frühstück und Dinnet waren mäßig. Keine Markengetränke. Wein schwer genießbar, Bier ok