Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und freundlichem Service
Essen, Zimmer und Anlage alles top gewesen. Es hat an nichts gefehlt und war auch nah genug am Strand und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
J.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne gepflegte Hotelanlage
Schöne Zimmer, guter Schlafkomfort. Schwache Klimaanlage. Im Bad zu wenig Möglichkeiten, Kosmetikprodukte zu platzieren. In einem Bereich neue moderne Pools mit bequemen Liegen. Im anderen Bereich ein älterer Pool. Liegen werden natürlich nach wie vor mit Handtüchern zur frühen Stunde reserviert. Jetzt im Herbst waren nicht alle Liegen belegt, wird im Sommer wahrscheinlich ein Problem sein. Manche Leute belegen um 6 Uhr eine Liege und erscheinen bis zum Nachmittag nicht. Schade. Fitnessstudio ausbaufähig.
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage, guter Service, mäßige Verpflegung
Schöne Anlage mit Schwächen bei der Verpflegung. Lobenswert dass genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Bei der Verpflegung kann man nur positiv bewerten dass es ein Snack Buffet über die Mittagszeit am Pool gab. Frühstück und Dinnet waren mäßig. Keine Markengetränke. Wein schwer genießbar, Bier ok
26.05. - 24.07.262 ERW
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super entspannter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein Hotel zum entspannen und genießen. Sehr sauber und gepflegt. Trotz Größe entspanntes wohlfühlen. Tolle Lage!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes weitläufiges Hotel
Der Strand ist riesig und sauber, man kann wunderbar spazieren gehen und baden
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel zum entspannen.
Neu renoviertes Hotel. Super Betten gehabt. Schöne Poolanlagen. Schlechte Cocktails gemischt. Sehr dünn und hatten fast alle gleich geschmeckt, und in einem einfachen Wasserglas serviert. Keine Cocktail Marken Getränke (Bitu, Barcadi...) Kein Hierbas...und das in SPANIEN ! Sehr gutes Essen. Trotz Größe hat man nirgends angestanden. Sauberkeit ist gut. Weite Wege wenn man im Nebentrakt ein Zimmer hat. Sehr Engländer lastig, aber alles gut. Viele Liegen. Jederzeit um 12 Uhr noch was bekommen, auch wenn einige von…
Henning (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Super Lage, direkt am schönen Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen sowie sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Insgesamt alles auch sehr sauber und gepflegt. Auftretende Probleme mit der Klimaanlage wurden sehr schnell behoben, fürs Kind wurde auf Nachfrage ein Badezimmerhocker zur Verfügung gestellt.
Nemabe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeden Cent wert, Urlaub pur! Danke
Wir waren total begeistert von dieser Hotelanlage und können KEINE schlechte Kritik hier verstehen. Hier ist der Gast König, egal bei wem! Das Reinigungspersonal ist TOP und immer nett und höflich, das Servicepersonal ( egal welcher Bereich) immer ein Lächeln, die Barkeeper MEGA und die Animateure: RESPEKT!!!! So viel Elan und Motivation, wir waren so toll unterhalten und wenn man nicht mitmachen will, dann ist das gar kein Problem. Das Essen: ein Traum, wer hier nichts findet, bei dem möchte ich mal zu Hause…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegte Unterkunft in guter Lage
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub in toller Lage erlebt. Die Anlage ist insgesamt sehr geplegt. Es gab vielfältige Bewegungsangebote und Entertainment. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet war sehr lecker mit immer neuen Highlights. Ein einziger Mangel war aus unserer Sicht das viel zu kleine Fitnessstudio mit nicht befriedigender Ausstattung. Die Infrastruktur des Hotels sonst ist zufriedenstellend und die Atmosphäre angenehm.
LanzaROTER(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung mit Einschränkungen
Das RIU Paraiso ist eine riesige Anlage mit fast 600 Zimmern. Dass es ein sehr großes Hotel ist, merkt man durchaus. Nicht alles fanden wir so vor, wie in der Hotelbeschreibung. Unser Zimmer war nicht jeden Tag vom Roomservice gemacht worden, wir fanden außerdem teilweise Kakerlaken und Ameisen sowie kleine Fliegen im Zimmer. Es stank beim Reinkommen jeden Tag nach offenem Abwasserrohr, ohne dass eines sichtbar gewesen wäre. Ob das die Klimaanlage oder doch die Kanalisation gewesen ist, liess sich nicht klären. Die…