Matthias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Kanaren :)
Großes für die Region typisches „All inclusive“ Hotel, es gibt zwei Pools es werden verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Ideal für Paare und Urlaub mit Freunden, wegen der weiten Wege würde ich als Familie oder Senior ein anderes Hotel wählen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Schöne große Anlage und freundliches Personal. Nähe zum Strand, ein herrlicher Blick auf das Meer – waren unter anderen auch tolle Gegebenheiten zum Joggen. Zimmer komfortabel, sauber, gut ausgestattet. Leckeres Essen, große Auswahl an Speisen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bleibt über die Osterferien unsere Nummer 1
Wir wählen stets bewusst die ganz großen RIU-Anlagen und sind immer wieder beeindruckt wie gut organisiert und reibungslos hier alles abläuft. Wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Service! Ein Stückchen Sommerfeeling bereits zu Ostern 😊
26.05. - 24.07.262 ERW
Doris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in super Lage
Ein super Hotel in perfekter Lage, Essen und Service sind top, die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig, einfach nur traumhaft
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, schlechtes Zimmermanagement
Gepflegtes Hotel in weitläufiger Gartenanlage, durch eine Straße vom breiten Sandstrand getrennt, mit einer langen Promenade
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Meerblick Zimmer leider kein Meerblick Nummer 3059
Zimmer groß und und sauber. Nur leider das Meerblick Zimmer kein Meerblick und auf dem Balkon konnte man direkt zum Nachbarn rüber. Die Zimmer im Rezeption Gebäude wären da deutlich besser. Aber sonst gutes Hotel
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne weitläufige Anlage in zentraler Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage, gute Lage, vielfältiges Angebot, allerdings sehr gross, daher sind die Wege schon mal etwas länger, was uns jedoch nichts ausgemacht hat. Besonders gut haben uns am Abend die Shows der Animateure gefallen , super Unterhaltung. Auch die immer gut gelaunten und freundlichen Mitarbeiter sind uns positiv aufgefallen.
Bernd u Agnes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes RIU Hotel für uns
es war ein gelungener Urlaub .essen,trinken SERVIS freundlichkeit alles bestens Minuspunkt..DIE UNTERHALTUGSMUSIK war VIEL ZU LAUT:
Paar 62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paar 62
Für ein Riu Hotel was renoviert wurde hätte ich mir im Bad einen Kosmetikspiegel erhofft . Es könnten auch im Aussenbereich mehr Plätze für Raucher geben da er sehr klein ist.
Margot und Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieser im Frühjahr 2025
Der Umbau vor einigen Jahren hat vieles verbessert, besonders aber die zentrale Anordnung der Buffets, damit das von alles Restaurantbereichen sehr gut ( besser als bei der alten Lösung) zugänglich ist. Als Stammgäste, welche in diesem Jahr das Hotel zum 13 mal!!! besuchten, sagt diese Bewertung einfach alles (Spitze).