Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gutes Hotel an der Playa de Palma.
sehr gutes Hotel an der Playa de Palma für Strandurlaub und sonstige Unternehmen. gut geeignet auch für Familien mit Kinder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tip top
Wunderschönes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut , ruhig , nicht weit vom Strand und Nachtleben entfernt. Großes geräumiges Zimmer und Bad.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel am Ballermann
Top 🔝 Hotel 🏨 am Ballermann Erste Lage zur Party 🎉 Meile und doch ruhig gelegen . Essen 🥘 sehr gut Zimmer klasse 👍 Wir kommen wieder
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer hier Bucht macht nichts falsch 😎
Super schönes Hotel. Modern Hell und sauber. Schöne Zimmer und super schöne Pool Anlage. Das Essen wahr für die Größe des Hotels ganz in Ordnung. Angestellte geben sich alle sehr Mühe schnell und freundlich. Schade kann man das Hotel nicht nur mit Frühstück buchen. Also uns hat es sehr gut gefallen und wir buchen das Hotel sicher wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel in Top Lage
Echt super Hotel, in perfekter Lage zur Schinkenstraße. Trotzdem hört man selbst nachts bei offenem Fenster nichts davon.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz Partymeile vor der Tür ein erholsamer Urlaub
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Ausreichend Liegen vorhanden, so dass man auch nachmittags noch gut mit 6 Personen zusammen liegen konnte.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, zentral geleg
Bei der Anreise war das Zimmer noch nicht fertig aber gegen 11.30 Uhr konnten wir auf unsere Zimmer. Das Personal an der Rezeption war freundlich jedoch sehr gestresst. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet mit einem großen Doppelbett, einem Sofa mit kleinem Tisch, Komode mit kleinem Kühlschrank, Tv, Telefon und einem geräumigen Schrank in dem sich der kostenlose Tresor befand. Das Bad war geräumig und Modern eingerichtet. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war „ leider“…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles hotel
Tolles Hotel mit super essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren das 2. mal im riu playa Park und würden es jederzeit wieder buchen.
KeTheGeBe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel 🤩
Hotel machte direkt auf den 1. Blick einen super Eindruck. Gepflegt, sauber und das Personal unglaublich freundlich . Haben uns total wohl gefühlt. Die Nahe zur Schinkenstraße hat man nicht gemerkt. Preise für alkoholische Getränke absolut günstig (z.B. Cocktail 4,25€) Immer wieder gerne
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel oberhalb der Schinkenstrasse. Essen ,Zimmer, Pool, Bar, Restaurant, Rezeption alles super. Wir hatten fünf schöne Tage.