Anke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht das was ich mir erwartet habe
Zimmer okay, Essen einigermaßen, Bedienung sehr nett, Rezeption sehr hilfsbereit, Kaffee gut, zu viele junge Leute, demolieren die Zimmer und am Pool wird nur laut gelacht und zu viel getrunken kommen nachts zurück und nehmen keine Rücksicht auf schlafende Gäste. Musik am Pool immer wird abgespielt von einem Band und nach mehrmaligem Nachfragen wurde nichts geändert. Immer zu laut, schade eigentlich. Das Entertainment findet in der Bar neben der Rezeption statt wo alle Leute durch müssen was schade ist. Junge…
Heinz walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles stimmig bis auf den Lärm in der Nacht.
Sauber, guter Service, gute Küche. Leider zur Straße sehr laut bis morgens 3 bis 4 Uhr. Freundliches Personal. Zimmer gewechselt.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Alles ganz perfekt, nur der Fitness Raum könnte etwas besser sein durch modernere Maschinen . Sehr schönes modernes Hotel
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Gute Lage ,auch von der Schinkenstraae nur kurz entfernt aber trotzdem ruhrig. Auch die Bushaltestelle war ganz nah da
Ana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Riu playa park gerne wieder
Tolle Lage, wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern. Gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal. Waren sehr zufrieden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
RIU PLAYA PARK - ganz stark!
Grandioses Hotel! Beste Lage, kein Lärm, sehr sauber! Für uns the place to be an der Playa!
Horst Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles okay
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön. Für unsere Vorhaben war die Lage des Hotels hervorragend. Das Essen war sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier hat alles gestimmt, gerne wieder!
Ende Oktober 2022 bin ich hier für vier Tage gewesen, und war sehr positiv von der Qualität dieses Aufenthaltes überrascht. Auf jeden Fall eines der besten Hotels, die ich auf Mallorca bisher besucht habe. (Ich kenne viele Hotels auf der Insel, insbesondere an der Playa de Palma). In der Nebensaison war es preislich auch sehr erschwinglich. Auf jeden Fall war es das Geld wert. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Schulle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
top Hotel
Sehr ruhig, obwohl zentrale Lage; sehr gepflegt; Essen top; leider nur 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten obwohl All inklusive
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer top noch nie was zu beanstanden gehabt super
Das Hotel ist wie immer top waren schon oft dort weil es uns sehr gut gefällt von der Lage und dem Service her Riu Hotels gefallen uns am besten.