Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
einfach weils schön war
Super Zimmer , alles sauber tolles Büffet und alle riesig freundlich....................................................................................
Evelyn(51-55)Österreich
Hotel sehr empfehlenswert
War zuerst sehr verunsichert, da Lage des Hotels direkt am Ende/Anfang der Schinkenstraße, man bekommt aber nichts davon mit. Wenn man nicht durch diese mehr als belebte Straße zum Strand will, müsste man diese halt umgehen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles All inklusive Hotel
Super Hotel mit einer tollen Lage. Große geräumige Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit und Services stehen hier im Vordergrund.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert bitte keine Partyklientel
Einfach nur super. Sehr freundliches Personal . Unweit vom Strand und trotzdem ruhig. Allerdings waren wir kurz vor der Ballermann Saison da.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr hervorragendes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal. Cooles Hotel, genügend Liegestühle, Jeden Tag frische Badetücher. Essen immer ausreichend und sehr gut.
Anna S.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gepflegtes und sauberes Hotel
Es war alles perfekt und super gepflegt! Die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant waren einfach fabelhaft! Besser geht es nicht! Wenn man sich nicht verständigen kann war immer jemand in der Nähe der gern übersetzt ????????… Die Auswahl vom Buffet war immer riesig aber für Kinder könnte es ein wenig mehr sein da sie meist nur Pizza und Pommes gegessen haben ????
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal von Rezeption bis Reinigungskräfte sehr freundlich. Hotel sehr modern und sauber, freundlich und modern eingerichtet und noch nicht abgewohnt. Besonderer Dank geht an die Rezeptionisten Miguel Ángel und Claudio. Echt super Typen, die lustig sind und Empfehlungen für Unternehmungen in der Region geben. Daumen hoch.
joachim jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr gutes Hotel in eine guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in eine sehr gute Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Das Zimmer war Gross und komfortabel
Guido(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Der Service ist fantastisch und das Essen ist richtig lecker. Die lage zum Strand ist auch sehr gut da man schnell bzw keine 5min zu Fuß da ist. Wenn man mal etwas Party sucht ist der bierkönig auch schnell da man muss keine weiten Wege gehen. Fazit : super Hotel mit guter Lage ! Immer wieder !
Jaqueline (26-30)Deutschland
schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem RIU Playa Park und würden auch gerne wiederkommen! 2 Sterne Abzug gibt es für die unserer Meinung nach ungenügende Reinigung des Zimmers, die für uns zu teuren Preise an alk. Getränken außerhalb des Mittag- und Abendessens und dafür, dass es scheinbar ohne Konsequenzen des Hotelliers bleibt, wenn nachts Betrunkene Gäste (mehrfach) durch Lärm die anderen Gäste belästigen. Dies empfanden wir als sehr schade.