Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Ende der Schinkenstraße. Trotz der Nähe zum Bierkönig etc. ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt mit kleinen Abstrichen sehr zu empfehlen
Sehr ansprechend und geschmackvoll renoviertes Haus. Die überwiegende Zahl der Gäste waren sehr in Trink und Ess- und Feierlaune. Wir als Radfahrer waren doch sehr in der Minderheit und eher die Exoten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhiges schönes Hotel nahe der Schinkenstrasse
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Saubere Poollandschaft und Strandnähe.............
F.H.aus Saarwellingen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spontantrip
Das Hotel ist sehr neu renoviert und deshalb auch sehr sauber, und alles ist noch in Ordnung. Ich bin froh das es etwas zurück glegen liegt.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Große Begeisterung, rundum zufrieden
Das Hotel wurde komplett neu gemacht und ist von der Lage her genial, oben am Berg auch etwas ruhiger, super Essen und Frühstücksbuffet, sehr sehr sauber und alle super nett, gehen schon das 3 mal hin
Giuseppina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familien Kurzurlaub im Herbst
sehr schönes Hotel mit modernen Zimmer, sehr freundliches Personal und reichhaltiges buffet , alkoholische Getränke sind nicht frei aber das weiß man schon vorher, tolle Animation ( Roberto 👍 ) Trotz Lage sehr ruhiges Hotel . Nächstes mal würde ich mir aber ein Zimmer mit Poolblick wünschen !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles RIU Hotel
Neues Hotel mit sehr gutem Service. Gesamte Personal im Service, Zimmermädchen oder an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl am Buffett. Es war eine Außenterrasse zum Essen vorhanden. Außerdem wurden auf Kaution Badetücher angeboten. Perfekte Lage zum Strand und Einkehrmöglichkeiten.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In der Schinkenstrasse
Das Hotel und der Service waren gut. Allerdings schonälter und jetzt ist es nicht mehr da und durch ein neues ersetzt worden.
Rainer & Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für ein All inklusive Hotel super
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Außen Anlage ist ruhig gelegen trotz der Nähe zum Ballermann. Die Zimmer sind modern eingerichtet und top sauber.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Neuwertiges, sauberes Hotel; zentrale Lage und trotzdem ruhig; war bereits unser dritter Aufenthalt in einem RIU Hotel und wieder voll zufrieden!