Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer super👍
Sehr imposanter Innenhof, mit Sonnendeck und Poolbar. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ruhige Lage und doch nicht weit vom abendlichen Trubel.
Michael(46-50)Deutschland
Immer wueder gerne!
Perfekte Lage, Tolle Anlage, Super Service und gutes Essen. Trotz der Nähe zur Schinkenstreasse angenehmes Publikum und viel Ruhe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Riu Playa Park
Tolles Hotel und toller Service in der Nähe der Schinkenstrasse Dennoch sehr ruhig und intim Zimmer mit Swim up Pool sind sehr zu empfehlen
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klasse Hotel mit Privat Pool
Zum zweitenmal dieses Jahr dort gewesen ! Wie immer hervorragend! Zimmer sauber Swim up Pool sauber …Essen gut und viel Auswahl ….Personal freundlich und hilfsbereit ….wir kommen dieses Jahr definitiv nochmal wieder
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Team Tolle Mitarbeiter Riu halt.
Ein Super schönes Riu Hotel mit tollem Service und tollen Mitarbeitern. Das schönste Riu Hotel was wir bisher besucht haben .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Zimmer, Essen und Außenanlagen sehr ansprechend. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub mit Freundinnen
Das Hotel liegt am Ende der lebhaften Schinkenstrasse und ist trotzallem einigermaßen ruhig gelegen. Zum Strand sind es wenige Gehminuten.
Franz(36-40)Deutschland
Kein RIU Standart
Sehr großes Hotel. Finde es dem Riu Standart aber leider nicht angemessen. Zentrale Lage wer Party liebt Trotz Alinkl nur 2 alkoholische Getränke zum Essen
Thomas Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal RIU immer RIU !
Essen wie immer top, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit,Pool etwas klein geraten , Getränke Poolbar top, man bekommt immer Sonnenliegen, Zimmer sehr schön. 1 kleines Mango hat das RIU Hotel man wird wo ganz anders aus dem Bus ausgeladen und muss dann 2 Straẞen bis zum Hotel laufen. Wir sind schon ca. 30 Jahre RIU Kunden aber das gab es noch nie. Ps. Tip für ältere Menschen zurück mit dem Taxi da wird man vor dem Eingang abgeholt.
Svenl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Hotel war super zum erholen, Ruhe obwohl es in der Nähe zur Schinkenstr liegt. Swim up Zimmer war genial. Waren jetzt schon zum 2. x da und beide male top für uns.