Alles sauber gehalten. Die Zimmer mit wohlfühlfaktor und guten Ausblick. Das Personal war soweit ganz nett und das Essen war super klasse! Das man Quasi auf dem weg zum Bamboleo und dem Bierkönig ist, hat man nicht mal gemerkt. Nächstes Jahr wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder :)
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten sogar direkt auf unser Zimmer. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war ordentlich und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist insgesamt sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Lage war top, auch die naheliegende Partymeile hat nicht gestört und es war nicht zu laut. Wir waren insgesamt super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, trotzdem keine Empfehlung von mir.
Partyvolk mach im Haus jede Möglichkeit auf Erholung kaputt.
Ich möchte da niemals wieder hin.
Geeignet für aktive Reisende, nicht ideal für Familien mit Kindern.
Würde das Hotel nur für Leute empfehlen, die nix gegen laute Musik haben und schlafen eher zweitrangig ist. Sollte man mit Kindern reisen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Essen war so la la. Hotel ist dafür sehr zentral.
Das Hotel ist super. Es ist sauber, Mitarbeiter sind überwiegend freundlich, das Essen ist lecker.
Allerdings werde ich nicht ganz schlau daraus, für wen das Hotel geeignet ist. Es befindet sich 200m vom Bierkönig und ist somit direkt in der Partymeile vom Ballermann. Trotzdem waren sehr viele Rentner und einige Familien mit kleinen Kindern da, die sich über feiernde beschweren. Für uns (Ende 20-jährigen), die abends gerne feiern aber tagsüber gerne ein wenig Ruhe genießen möchten, war das Hotel genau richtig. Für…