Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen mit einem Glas Sekt. Fanden wir super toll. Sehr ordentlich , freundlicher Personal. Geräumige Zimmer. Handtücher für Strand gab es gegen Kaution, super.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Ich war 05/2019 gleich nach der Neueröffnung schon einmal Gast bei Ihnen. Diesmal mit meiner Frau. Es hat uns extrem gut gefallen. Der Weg zum Zimmer 5082 war für mich lang, da ich nicht so gut zu Fuß bin. Personal, Rezeption und Managerin waren immer sehr freundlich ansprechbar. Danke für den tollen Urlaub.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen dennoch strandnah
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen und dich nahe an der Playa de Palma. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gesamtes Hotel schön renoviert.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Lage um Strandurlaub und Party zu verbinden
Das Hotel ist recht neu und sehr modern. Ebenso schick sind die Zimmer. Die Anlage ist toll gestaltet und recht selten für diese Region.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unterhaltsam und dennoch entspannt!
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an beeindruckt und bis zum Ende nicht enttäuscht. Es war alles super und wir planen schon wieder zu kommen!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes modernes Hotel
Das Hotel ist neuwertig und modern Sehr sauber und freundliches Personal
Laes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles, gehobenes Hotel am Ballermann 6
Am Ballermann 6 gelegen, sehr gehoben mit äußerst netten und aufmerksamen Personal. Tolle Ausstattung, gutes Essen - all inclusive
Pascal(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentraler Riu
Sehr schönes Hotel , zentral geliegen und trotzdem sehr ruhig . Zimmer sind hell und genu platz , und wie immer sehr freundliches Personal bei Riu .
Janusz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
All Inclusive an der Playa
Wir haben das All Inclusive Angebot nicht wirklich benutzt. Jedoch große Auswahl an vielfältigen Speisen. Sehr gute Lage zum Feiern.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
RIU Playa Park, gerne wieder
Klassisches RIU Hotel an der Playa de Palma auf Mallorca. Super Lage, nah zum Strand und Bars, gute Zimmer, toller Service